みんなのレビューと感想「マズ飯エルフと遊牧暮らし」(ネタバレ非表示)
思ってた内容とは異なったのですが面白くてあっという間に読んでしまいました!ほのぼのもしており、お腹が空くような作品でもあり最高です。
by qbb- 0
美味しいご飯は種族をも超える!やっぱり美味しいご飯って最強!挫折もありながら、乗り越えつつ、みんなで美味しいご飯にありつく。ほっこりする
by ロん- 0
ヤキモキするわぁ
転生先が激まずご飯って悲劇だわあ〜美味しいは幸せになるからねみんなでほっこり幸せになってほしいニョ御酒最高
by ヒロヒロッピー- 0
なんだかわからないけど、面白かったです。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、気になりどんどん読みたくなります。
by まるばな- 0
面白い~!
クセになる穏やかな面白いです。エルフたちの激不味い料理をなんとか美味しくしてくれる異世界からの主人公。美味しいお料理と、ほっこりな感動がオススメです。
by しろくろにゃんこ- 0
おもしろーい!
無料だったので読みました。
タイトルがちょっと…だったけど、勉強になるし面白かったです。
食べ物のネーミングも割と好きでした(笑)by Peketan- 0
突然放り出された大草原でエルフに助けられた主人公。良い人たちだが出された飯が耐えがたいほど不味い。エルフたちも苦行のようにメシを食う。そんな世界を料理の腕で救っていく。ちょっと人の良い主人公につけ込むような無理難題にイラつく。
by 大福*- 0
美味いは良いこと
食事が苦痛って悲しい世界に
飛ばされた料理人。
そりゃ美味いもん出したくなるわ。
美味いものは世界を救う!!by sakinchu- 0
無料分一気に読みました。
今はやりの異世界系であまり好きではなかったけど、料理する漫画が好きなので面白かったです。by ぁこ姫- 0
美味しいは最高❗
食事って大切だよね 毎日食べるものだから まずいものばっかりでは、食事の時間が辛くなるものね❗この男の子が美味しい料理をいっぱい作って皆が笑顔になるのは見ていて楽しいなあ
by ちや~ちゃん- 0