みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキは
ドキドキはするし、主人公の行動は可愛くて共感もするけれど、ちょっと展開が説明じみていて、漫画らしくないことの運びになることがちらほら。。。
by ponnoshin-
無理分読みました。
アラサーは結婚意識しますよね。
そこすぎるとまた気持ちが落ち着きますね。
桐ヶ谷君素敵すぎですね。
うまく行ってほしいです。by 彩結-
良い
主人公の性格が良くて良い!ストーリーが良い!設定が良い!真面目な漫画で良い!綺麗な作画で素晴らしい!
by HS☆-
上手くいき過ぎ?
アラサーって会社でそんな扱い?とツッコミ所はありますが、
シンデレラストーリーです。
上手くいき過ぎな印象もしますが、
進むときってこんな感じなんですよね。by orororor-
イケメンエリートの桐ヶ谷さんが、地味で目立たない彩香に惹かれるストーリー。
見た目だけではなく、女性の内面を見てくれる男性っていいですよね。
このまま幸せになってほしい。by あーちゃん111-
面白いと思います。絵も可愛いし、素直な感じに好感持てます。ハッピーエンド期待します。続き気になります。
by ミッキーうさぎ-
登場人物も可愛いし、きゅんとするストーリーです。
特別起伏のあるストーリーではないですが、読むとほっこりして癒やされるので、好きですby しゃんぷ-
ベタが好き
もう恋愛って何でしたっけ…って歴史の1ページでしかなくなったアラフォー世代にはこんなベタなお話がハッピーになれて好き。
リアルでは有り得ないハイスペック男子にグイグイ来られるなんて夢のまた夢!読んでる間ずっとハッピーでした。挨拶に行った時のお母さんの言葉にグッと来たなぁ…。
ちょっと残念だったのが、桐ヶ谷さんのお名前が最後の方で変わっちゃったこと。漢字が…最初の名前はお母さんと同じ字が入ってるので、そっちが正しかったのかな、と思いますが…。名前に違和感ありすぎて、最後はなんだか話が入ってこなかったんですよね。漢字の間違いは他にもあって気になってしまいます。
でも全体的には面白かったし、買って良かったです。by Hana878-
まぁまぁ
すごくありがちな職場恋愛?って感じのストーリーです。でも主人公がイケメン、可愛くて読んでいても普通に楽しいと思います。
by ぶぶつほ-
29歳で婚活に焦ってるっていう設定はあまり共感はできませんが、ストーリーはキュンとするシーンがあって面白いです!
by あらえ-