みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

上手くいき過ぎ?

アラサーって会社でそんな扱い?とツッコミ所はありますが、
    シンデレラストーリーです。
    上手くいき過ぎな印象もしますが、
    進むときってこんな感じなんですよね。

イケメンエリートの桐ヶ谷さんが、地味で目立たない彩香に惹かれるストーリー。
    見た目だけではなく、女性の内面を見てくれる男性っていいですよね。
    このまま幸せになってほしい。

面白いと思います。絵も可愛いし、素直な感じに好感持てます。ハッピーエンド期待します。続き気になります。

登場人物も可愛いし、きゅんとするストーリーです。
    特別起伏のあるストーリーではないですが、読むとほっこりして癒やされるので、好きです

ベタが好き

もう恋愛って何でしたっけ…って歴史の1ページでしかなくなったアラフォー世代にはこんなベタなお話がハッピーになれて好き。
    リアルでは有り得ないハイスペック男子にグイグイ来られるなんて夢のまた夢!読んでる間ずっとハッピーでした。挨拶に行った時のお母さんの言葉にグッと来たなぁ…。
    ちょっと残念だったのが、桐ヶ谷さんのお名前が最後の方で変わっちゃったこと。漢字が…最初の名前はお母さんと同じ字が入ってるので、そっちが正しかったのかな、と思いますが…。名前に違和感ありすぎて、最後はなんだか話が入ってこなかったんですよね。漢字の間違いは他にもあって気になってしまいます。
    でも全体的には面白かったし、買って良かったです。

by Hana878

まぁまぁ

すごくありがちな職場恋愛?って感じのストーリーです。でも主人公がイケメン、可愛くて読んでいても普通に楽しいと思います。

29歳で婚活に焦ってるっていう設定はあまり共感はできませんが、ストーリーはキュンとするシーンがあって面白いです!

んー

成瀬さんはかっこいい。よくある内容の漫画ですが楽しくおもしろく展開してほしいな〜 ヒロイン流され引きずられ感あって頼りなくならないようにしてほしいな

無料までですけど

表紙がなんだかエロっぽいけど、お話はそんな感じではなかったです。
    ヒロインは婚活をしているベテラン社員。エリートでイケメンの彼が赴任してきて、一緒に仕事をするうちにお互いが好きになります。
    ヒロインがとても性格のいい人で、どうして結婚できなかったのか不思議なほど。でも、だから素敵な彼に会えたってことですかね。
    ポイントが余ったら続きをよむかも。

イケメンの桐ヶ谷さんが成瀬さんの事ベタ惚れ感溢れてるのがキュンキュン♡♡
    でももうちょっと二人のラブラブした所を見たかったな〜