みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
イケメンの桐ヶ谷さんが成瀬さんの事ベタ惚れ感溢れてるのがキュンキュン♡♡
でももうちょっと二人のラブラブした所を見たかったな〜by サイコ☆- 0
絵がきれいで読みやすかったです。ヒロインの気持ちとか丁寧に描かれていて会話のテンポも好きなので感情移入してしまいました。
by つなたゆるは- 0
10話まで読みました。表紙のヒロインの絵があんまり好みじゃなくて敬遠していたのですが、読んでみたら全然気になりませんでした。
都会から来たエリート社員と控えめなOLさんの恋愛。
お似合いカップルな感じなので、このまま幸せになってほしい!by 名無し774- 0
よかった
絵が好き作者買いです。オフィスラブです。地味な女子がハイスペック男子に気に入られ恋に落ちる内容。羨ましいー。
by ふじば- 0
無料分を読み終えました。今のところ、購入はしませんが、ポイントに余裕があれば購入しようと思います。完結しているから有り難いです。
by サマンサ タバサ- 0
ヒロインが29歳でお局扱いされ、肩身が狭い思いをしているのが少しつらくなりましたが、イケメンのハイスペックなヒーローとうまくいってよかったです。というより、ヒロイン、場所が違えばモテそうなのに!
by トクメ- 0
リアル
ストーリーがリアルでおもしろかったです。表紙よりも中身の方が絵が好きで、読んでいくうちにどんどんはまりました。
by ぷにぷにぷーぷー- 0
アラサー
まだ全然若いのにーでも世間はそんな見方してくれませんよね。本質的な姿を見て好意をよせてくれていいです。
by 思わず笑っちゃう- 0
案外初めの方から2人が結ばれたので、男の人の方に何か裏の顔があるのかなーとか色々予想してましたが、普通に思い合ってて話が進んでいきましたね。
大波もこないままハッピーエンドになりました。by 武蔵くん- 0
無料分だけのつもりが、全話購入しちゃいました。
控えめで目立たないアラサーのヒロインをエリートイケメンが好きになるよくあるお話だけど、ぶれない彼が気持ちよく、何となく何度も読み返している作品です。by A~Z- 0