みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
登場人物も可愛いし、きゅんとするストーリーです。
特別起伏のあるストーリーではないですが、読むとほっこりして癒やされるので、好きですby しゃんぷ- 0
だいめい
題名に惹かれてお試し読みしてみました。内容は題名のままです。絵も好きなかんじだったので、また読んでみたい。
by なああああみ- 0
ベタが好き
もう恋愛って何でしたっけ…って歴史の1ページでしかなくなったアラフォー世代にはこんなベタなお話がハッピーになれて好き。
リアルでは有り得ないハイスペック男子にグイグイ来られるなんて夢のまた夢!読んでる間ずっとハッピーでした。挨拶に行った時のお母さんの言葉にグッと来たなぁ…。
ちょっと残念だったのが、桐ヶ谷さんのお名前が最後の方で変わっちゃったこと。漢字が…最初の名前はお母さんと同じ字が入ってるので、そっちが正しかったのかな、と思いますが…。名前に違和感ありすぎて、最後はなんだか話が入ってこなかったんですよね。漢字の間違いは他にもあって気になってしまいます。
でも全体的には面白かったし、買って良かったです。by Hana878- 0
29歳、美人の女性がお局扱いなんて、いつの時代の話なのか…という疑問はさておいて、お話自体は嫌いじゃないです。
軽く読み進めたい人にはおすすめです。by ワンワンちゃん- 0
まぁまぁ
すごくありがちな職場恋愛?って感じのストーリーです。でも主人公がイケメン、可愛くて読んでいても普通に楽しいと思います。
by ぶぶつほ- 0
ドキドキ
まだ読み始めたばかりですが、もう既に続きが気になって仕方ない!29歳で結婚してないなんて、普通だけどなぁ。
by さつまいも~- 0
29歳で婚活に焦ってるっていう設定はあまり共感はできませんが、ストーリーはキュンとするシーンがあって面白いです!
by あらえ- 0
んー
成瀬さんはかっこいい。よくある内容の漫画ですが楽しくおもしろく展開してほしいな〜 ヒロイン流され引きずられ感あって頼りなくならないようにしてほしいな
by ぱるぺ- 0
無料までですけど
表紙がなんだかエロっぽいけど、お話はそんな感じではなかったです。
ヒロインは婚活をしているベテラン社員。エリートでイケメンの彼が赴任してきて、一緒に仕事をするうちにお互いが好きになります。
ヒロインがとても性格のいい人で、どうして結婚できなかったのか不思議なほど。でも、だから素敵な彼に会えたってことですかね。
ポイントが余ったら続きをよむかも。by 春は曙- 0
無料分だけ読みました。無料分だけだとなぜこんなにグイグイ来てくれるのかイマイチわからなくて課金にはいたりませんでした。
by ニューカレドニア- 0