みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

!
どんな話?探り探りみたらおもしろかった!
キャラもかわいいし、かっこいいし、ぐろいのもたくさんあるけど見ていくうちにどハマりしました!by ayeah-
まだ途中までしか見てないけど、結構おもしろい。絵は苦手な分野だけど見ていて飽きないです。アニメもあるみたいなので見ようと思います
by しーたlow-
絵が上手いのと始まり方に惹かれました。両親がいない子の切ない出だしから命をかけて悪魔と戦う。善と悪がわからない不思議な漫画です。
by アメリカンクッキー-
話題になってるから興味はあったけど、なかなか激しめなグロさとエロも含まれていてかなりギリギリなかんじでした。
by ノノア-
ちょっとグロいなぁ、、と思ってましたが、ストーリーが面白い!アメトーークで見てさらに面白さが増しました!
by Ruuuuuk-
絵が上手いからどうかというより、雰囲気のある絵と画面です。
テーマも面白いしポチ太が可愛い。
パワーちゃんも可愛いしアキくんも好き。
キャラが本当にいい分悲しい。。。アキくん。。。好きだよ。。。by Qoo0526-
めちゃくちゃおもしろい。暇な時間に楽しく見させていただいてます。はやくつづきがみたいです。アニメもおもしろい
by のももれんす-
今さらですが…
無料から読んでハマってしまいました。
ちょいちょい出てくる人間の弱いところとか面白くて、まだ最後まで読んでないけど多分きっと読んでしまうと思う。by ゆきくうのあ-
話題になっていたので、アニメ見たらどハマり!
原作も読んでみたくて読んでみたら見事にハマりました。
パワーちゃんが可愛い♡
でも結構辛い部分も多くて「マジか〜」と思いながらもどんどん読み進めてしまいました。
死ぬシーンやちょっとグロい部分もあるけど面白いのでおすすめです!by 空月♪-
面白いです
最初は内容もよく分からなくて、描写も残酷でリタイヤしそうになったけど、気がつくと結局読み進めていた感じです。キャラクターみんな好きです。これからの展開も楽しみです。
by みつなみ-