みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
独特の世界観がめっちゃ好きです!!
The カオスって言われたら真っ先にこれ思いつくと言っては過言では無いby ☂️- 0
読んで後悔、読んで満足
読んで後悔とは読んだ後にどうしたらいいかわからなくて(キャラクターやストーリーのせいで感情がめちゃくちゃ)になったからです。でも本当に読んでよかった
by さかなここい- 0
ぐちゃぐちゃ
タイトル通り感情も、戦闘もいい意味でぐちゃぐちゃです。読み進めるたびにもうぐちゃぐちゃになります。この感情をどうすればいいのか、、、
by おにぎりた- 0
👍
めっちゃグロいけどおもしろいです!!個性豊かな同業者や、敵キャラ達がたくさん出てきて面白いです!!!
by E(Y)- 0
アニメを観てからマンガも読みたくなった。残酷なシーンや描写が多め。後半になると、さらに残酷でカオスなカンジになっている印象。続きが楽しみ。
by あたまかなやん- 0
チェンソーマン
あそこで悪魔化とは思えなかった人に飼われるか悪魔として〇されるか分かったものではなっかたくらいビックリした。
by 蒼翡翠- 0
かっこいい
わんちゃんがなくなるって聞いたので読むのを控えようかと思っていたけれど、内容はとても面白いです。絵もかっこいい!
by ゆきるりか- 0
最初にポチタがいなくなってしまったのはショックで悲しかった。。あと絵が普通にグロテスクで見ててちょっとゾワッってなるけど内容は面白い!
by アオりんご- 0
話題作
一気に引き込まれて公安編は全部見てしまいました。後味の悪い展開が多いですが、なぜかそれが癖になり読み進めてしまいます。
by かれっこ- 0
凄くグロい
グロいけど内容は面白いです。アニメも見ましたが、グロいのが苦手な人は漫画をおすすめですね。アニメは凄いので。
by Ruru03- 0