みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
衝撃的
もう終盤でアキが銃の悪魔に乗っ取られたところから地獄に突き落とされたような衝撃を受けて、その次にパワーちゃん。。とデンジと一緒に動揺して。突き落とされて。
中盤のレゼとデンジの夜の学校デートとか何て、まるでサイレント映画を見ているみたいだった。最後に再会できなくて落ち込むデンジとか。
弱ってるパワーちゃんと過ごす日常もよかった。とにかく切り口が斬新で。
ファンタジーのこの世界観に、ただただ唖然としました。面白いです。by あんず- 29
デンジがかわいすぎるんよ。ポチタも。
いつか元の2人に戻ってほしいなーなんて思いつつもそれは難しいかな。
マキマさんのかつてないヒロインぷりも好きです。
次のセリフが予測できない、ほんとのミステリアスなヒロイン。by しょこちょこ- 0
弟からのオススメで読ませていただきました!悪魔と人間の契約でこんな怪物ができるのかと、そして人間の恐怖度によって悪魔の強さも変わっていくというのが面白かったです。
by tonkichi- 0
主人公めっちゃかっこいい。
この漫画めっちゃおもしろい。
見れば見るほどこの漫画にハマっていく。
チェンソーマンおすすめです。
読み始めたらとまりません。by たこすまどり- 0
絵柄からなんとなく
読まずにいたのですが、
友達に勧められて読んでみたら
めちゃくちゃ面白かったです…!
パワーかわいいいいいいい
全部読破しましたが、
皆仲良くハッピーエンド!
が好きな人は絶対に
見ないでください!!笑
アニメも近々やるみたいで
とっても楽しみです◎by or39- 1
バイオレンス苦手、グロいの苦手な人は無理かもですが、ストーリーは秀逸だと思います。独特の世界観で、ダークヒーロー物とひと括りには出来ない面白さがあると思います。
by ゴラッソ- 0
そんなに面白くないです
世間で言われているほど、面白くないです。
絵も苦手です。
最初は純粋に面白かったけど、だんだん変な方向に行きます。
好きな人は好きなんでしょうね。by ピコlove- 0
ザ少年マンガな感じの画風です。昔、ジャンプを読んでいたので、そんな感じの絵だなと思いました。内容はシュールで最初だけ読んだだけでは分かりません。
面白すぎて、一気に読みました。伏線が張り巡らされていて、後で驚かされることばかりでした。
登場人物の大半が死ぬのはつらかったです。でも、面白い!by 匿名希望- 0
展開が読めない楽しさ
主人公がすごく強いのかと思いきやそうでもなかったり色んなキャラが活躍して楽しい。とくに悪魔きちゃうところは緊張感ハンパないです