みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろい!
映画が始まったので気になり見始めました
まだ少ししか読んでいないけどとてもおもしろいです!!
アニメも見てみたい!by Layちゃん-
面白い!
ずっと読んでみたいと思ってた作品。まず設定がすごくいいです。ありきたりじゃないし、ファンタジーすぎるわけでもなくて、入りやすいです。
by ぴーなっつ⭐︎-
狂気とかっこよさが混じる世界観
読み始めると徐々に狂気を感じるようになりそれが癖になって読むのが止まりませんでした。ノーベル賞はチェンソーマンのものです。
by 過払金の親戚-
チェンソーの悪魔
チェンソーの悪魔と契約したデンジ君。
借金を返すために必死だよ。こんな環境なのに良い子なんだよね。この先もずっと必死に生きて行くんだよね。by Riechoko-
映画が話題で気になり
映画が気になり、ちょっと読むつもりが8巻あたりまで読んじゃいました。展開がテンポが良くサクサク読めます。バトルシーンが臨場感があって面白いです。
by なるぴー-
いまめっちゃおもろい
いい意味で思ってたんと違うかった笑笑
めっちゃおもろいやん爆笑爆笑
レゼ編が話題になってたけど全然内容知らなかったから漫画読もうと思って読んでみたらチョー面白くて驚き!!by おしとやかな虎-
映画から、、
映画を観たので漫画を読んでみました。
怖がられている悪魔ほど力が強くなるっていう設定が読んでいてとても面白いです!
まだまだ謎だらけなのでこの先が気になります!by ぬつう-
大人向け少年漫画
少年漫画ですがかなり大人向けだと思います。暗くてショッキングなシーンもたくさんあるので読むのに結構覚悟が必要です。登場人物の緻密な設定や細やかな心情の変化の描写もあって深いです。唯一無二の雰囲気を持つ漫画だと思いました。
by m*k*-
最高
主人公が不憫すぎて泣けます。ポチたがかわいすぎてかわいすぎて泣けます。食パンにジャムを塗ってあげたいです。
by ココアMAX-
絵もめっちゃかっこいいし、話も引き込まれるし面白いです!うまく言葉に表せませんがなんといっても人物が魅力的です。今まで見た事ない感じで独特です。
by おでお-