みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ついに
話題の漫画がだったので、読みました。初めは実に過酷で辛い。親の借金が故のハードな人生。普通の暮らしを夢見ただけなのに。デンジとポチタの出会いが切ない。学は無くても強く生き抜いてく様が、とてもリアル。アニメ化が決まったので、本当に楽しみです。
by とにトニー-
勧められて読み始めましたがアタリ!
もっとグロテスクな話しなのかと思っていましてが、そこまででも無く、ストーリーも面白い!今までにないような主人公の生い立ちも引き込まれました。
by まんまるの-
ついにアニメ化ですね!
タイトルさらして、何それ?楽しいの?と軽く見ながら読みに来たらなかなかに面白くて次々と先が気になって止まらなくなりますby ミズキ-Miki-
思ったより面白い
人気で話題なのは知っていました。
でもチェンソーマンって、まじであの木を切るチェンソー?
意味わかんない…と思って手を出せず。
その後藤本タツキ先生の読み切りが2、3回?あったのでそちらから先に読んだら、なんか独特な世界観と画力で圧倒されました。
今回アニメ化が話題で、意を決して読み始めましたが…
面白いですね!
まず主人公デンジ君のキャラがね。
私は好きです。
あとポチタも。
そして女性陣がイイ感じ。
マキマさん、好きだな〜。
バトルものは正直特に好きではないけれど、こちらは面白かったので、まだ読み進めてみようと思います。by kanoka666-
衝撃を受けました。ポチタ可愛い、、!え?!アーーッ!!!パワーちゃん可愛い!!え?!アーーッ!?感情ジェットコースター
by オニオンフライ-
ぶっとんでます
伏線もあり、ぶっとんでいて面白いです
マキマさんが本当に闇深い。そこもまた面白いです。
第2部も楽しく読んでいます-
さすが
アニメ化の前に少し読んでみようと思ったのですが、やはりヒット作品は問答無用に面白いですね!さっぱりとした絵柄でジャンプっぽくない余白も気に入ってます。パワーちゃん大好き!!
by しろかね-
おもしろいのですが、
もう少し絵がキレイだったら読みやすいのに残念です。
ポチタとの関係もいいし、この先どうなって行くのか楽しみに読んでます。by うさぎおんな-
グロいけどおもしろい
デンジくんがチャンソーマンになってからの戦う目標が、おっぱいだったりちゅーだったり
ちょいちょいくだらないところがおもしろい。
まだ最新刊まで読んでないんですがアニメ化がうれしすぎます。楽しみ!!by おとまつさん-
無料分で読んでハマりました!
どのキャラも個性的で、人間くさくていい味だしてます。マキマが個人的に一番好きです!
話の展開が読めず、飽きずにサクサク読めました!by いろは06-