みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

とあるドラマに、
    ちらっと出てきていたのがきっかけで
    少しきになっていました!
    不穏そうなタイトルかなぁと思っていましたが、読み進めたいとおもいます!

人から薦められていなければ、自分からは読まない感じの絵柄と最初の展開でしたが、一巻終わるあたりからのめり込んで読みました。
    どうしてこんなこと思いつくのだろうというぶっとんだ設定なのに、気づけば感情移入してしまう。
    ちょっと他の漫画では感じたことのない怖さを体感しました。

1巻だけ読んでみた!
    おもしろかった!絵はジャンプらしい描写だった。
    もしかしたら苦手な人はいるかもしれない

すきです

はじまりはジャンプですが大人向けですね。めちゃくちゃ面白いです。画力もすごいし近年まれに見る傑作だと思います。

恋愛ものばかり読んでいたのでとても刺激的でした。途中までしか読んでいないですが、早く続きが読みたいです。

どんどん読み進めちゃう

ニュース番組で今話題の漫画として取り上げられていたので、どんなもんかと読んでみればすっごく面白い!個人的に猫が好きなので、ニャーコのシーンはちょっとぐっときました。

ポチタがかわいい。女性キャラもかわいいです。胸触ったあとデンジくんがイマイチな感じが意外でした。新しいひとが描いたんだなぁっ、て感じっス

炸裂

主人公がチェーンソーの悪魔となって戦うバトル漫画。

本編は完結しており、一気に読めちゃう面白さです❗

最初は絵があまり好みでなかったが読んでいくと面白いと思いました。ストーリー読んで不可解な点もあったがそういう意味なのかとこれからも伏線回収するのが楽しみです。

おもしろそう

なんか、無料お試し読みを読んだだけなんだけど、なんかおもしろそうな内容だった。こんなの好きなんだな!と思った作品だった。