みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
試し読み、レビュー読んだけど分からない
以前から話題作だし、気にはなっていたけど、試し読み読んだけど、なんとなくのストーリー展開しかわからず。。。
あらすじ見ても面白いかはわからず。。。
レビュー読んでも賛否両論でわからず。
読みたくなる感じはなかったです。
エロ描写があってイヤって方もいれば、面白いという方もいる。でも賛否両論どちらの方もグロいというので、自分が見れるレベルかどうかは、やっぱ読んでみないと分からなそうだな。と感じました。
ただ、まだチェンソーマンを読んでもないのに、熱でうなされながら、自分の体がギザギザになって人を殺してしまう夢を見た。と泣きながら訴えてきた娘には見せないでおこう。と思いました。。。by ウサぎ- 0
すき
だいすきです。アニメから知って好きになりましたが、原作を一気に読んでしまいました。マキマさんさいこう
by あいう7 75- 0
おもむずい
おもしろいけどだんだん難しくなってきて、それがまた先が気になってしまってとまらない、、!結局パラレルワールドとかそういうのなのか…?たのしみ!
by あゆみみみちちちち- 0
ジャンプで読みましたが、アニメをみてまた読みたくなったのでまた読み始めました!
好き嫌いは別れるかもしれませんがオススメしたい作品。by aya0513- 0
一周読んだだけでは、理解できない部分が多かったですが、とても面白かったです。
2週目で理解が深まり、さらに面白かったです。by 2233派- 0
早川家
漫画を読んでいてこんなにも病んだことはないなというくらい病みましたが5周くらいしました。
アキくん、パワー、幸せでいて泣by うゆ蘭- 0
ゾワっとするシーン注意です
悪魔が存在する世界で悪魔を対峙する人々が悪魔を対峙することで報酬を得ているという世界。主人公は親の莫大な借金を返すため悪魔と誓約し他の悪魔の死骸を売ることでお金を稼いでいるのですが、悪魔にやられて死んでしまいます。ポチタというチェーンソーの悪魔が主人公の心臓となり再び生き返ります。一体チェーンソーの悪魔とは何者なのか、考えさせられる作品です。
by ホットサンドメーカー- 0
アニメ版で見ていたので、内容が素晴らしいのは知っていましたが、マンガ版もいいですね。ぜひぜひ読んで欲しい作品です。
by ミディアムさん- 0
流行っているので何気なく読んでみましたが、面白いです。悲惨な人生を送ってきて、ポチタと一体になって無敵になったチェンソーマン、最後に主人公が救われるといいな。
by すみれ810- 0
怖い話?
噂には聞いていた作品なので読み始めましたが、のっけから怖いことが起きそうな展開なので、続きがすごく楽しみです。
by タツキー- 0