みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
話題の作品
最近、よく聞く作品って これなんですね!
ほんとにチェーンソーなんだ!
独特の世界観で、ギャグぽいのに、不安になる絵柄
「風が吹くとき」のアニメをみたときのことを思い出しました。by ななし子♥️- 0
まぁまぁグロテスク
話題なので気になってました。まぁまぁグロテスクなシーンが含まれてます。ポチたと繋がった最初の方が意外性があって楽しかった。
by 続話待ってたぁー!- 0
最高
絶賛大ヒット中のチェンソーマンです。
大人気の理由は一度読んだらわかります。
ぜひ読んでみてください。- 0
アニメ見てます
ずっと気にはなっていたのですが、ちょうどアニメ始まったので見始めたら、ナニコレヤバい!ってなって、原作も読みたくなりました!
by 029chan- 0
アニメもやってますね。斬新かもしれないけど、おもしろいってうわさだけど
わたしはどうしても苦手。みていられないところとかby むしこちゃん- 0
エグいです
何となく読み出したら止めれない不思議な作品です。エグい内容ですが、やはり面白い。あまりにも死ぬ人が多いですが。
by だめっこ- 0
深夜アニメを見始めており、気になってこちらを読み始めました。先が気になってしまい、気づいたらどんどん読み進めてしまいます。
by めいろんさん- 0
アニメでみて漫画にきました
はじめはグロテスクな描写で子供にはみせるのはと思いましたが主人公の小さい頃の環境やまわりのキャラクターの心情が様々で先を読みたくなります。
by じぇのば- 0
オススメされたので
読み始めたところです。
今まで読んだことのない作風で、おもしろいです。
アニメ化もされてますね。。まだ見てませんが。。by 匿名希望※- 0
某ゲームでコラボしていて、グロ系?この悪魔は何?とかなり気になってたらこちらで読めるなんて!実際に読んでみると、思っているほどグロくはなく、話も面白い!世界観が、今までにない感じで新感覚です。気になっている方はぜひ。。
by 未設定人- 0