みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
チェーンソー
ある出来事を境にチェーンソーマンとして生きることになった主人公。
普通の生活を送れる日は果たして来るのだろうか?by まはまは岩- 0
話題作なので読んでみました!確かに面白いしキャラも魅力的なのですがそこまでハマれなさそう…まだ序盤だからなのかな?
by .匿名希望.- 0
期待して読んでみたけど、グロさが強くてストーリーやキャラの面白さが薄く感じた。好みがわかれる作品だなと感じた。熱量は感じる。
by やまやまやまねこ- 0
アニメも見てますが、漫画もおもしろいですね!!
絵がとても綺麗だし、ストーリーも面白いのでどんどんハマっちゃいます!by みすたーみなみ、- 0
すごく斬新です。最初は何これと思うかもしれませんが読み進めるとハマってしまうと思います。少しグロテスクなのてそういうものが苦手な方にはおすすめできません
by mahomi- 0
話題になってるから興味はあったけど、なかなか激しめなグロさとエロも含まれていてかなりギリギリなかんじでした。
by ノノア- 0
読破しましたが
めちゃめちゃ面白いです。
めちゃこみじゃなくてgoogle play booksで買い直しました。
無駄に喋りすぎない登場人物たち、表情や情景でこちらが想いを巡らせられる面白さがあります。by えむえる- 0
途中までは良かった
途中までは、主人公に仲間が増えていって戦って成長していくストーリー展開で面白かったです。
グロとかエロとかはあったけど許容範囲内。
途中からは、この人たちは何がしたいんだってどのキャラも好きになれなくなってしまいました。
最近の漫画にありがちだけど、普通の生活を送るための代償が大きすぎて読んでいて苦しくなります。by airisa- 0
ちょっとグロいなぁ、、と思ってましたが、ストーリーが面白い!アメトーークで見てさらに面白さが増しました!
by Ruuuuuk- 0
はじめ、話題になっている作品とは知らずタイトルの名前を見て「なんだ?」と思い読んでみましたが、かなり引き込まれました。なかなか斬新な設定がこれまでに無くて面白いです。
by にゃんかじ- 0