みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白いです!
試し読みで、ぐっと惹き込まれました!
話題になるだけあって面白い!
話がどのように展開していくのか、楽しみな作品です✨by ちこちこ123-
今まで見たことないタイプのストーリー
ポチ可愛い主人公とこれからどうなっていくのか楽しみby ゆっ!-
いやぁ、すごい
グロい描写もアリますが、絵の構図とかなんか斬新というか魅せられてしまいます。お話は全部読んでみても、わからないことがありますが、深い感じです。
by イチゴパフェ食べたい人-
読んでしまう
アニメからスタートしたのですが、先のストーリーが気になって、読み始めました。なかなかグロいシーンが多々あるので、どーかなと思いながら、どんどん読んでしまいます。
by あんどれにゃ-
なんか呪○廻戦と進撃の○人を合わせたようなグロさと残酷さ‼︎最初は気持ち悪くて見てられなかったけどポチ太が出てきて緩和してくれた♪パワちゃんも可愛い〜!だんだん面白くなってきた!
by チャンちょ-
アニメ化決定して、先にアニメを見ました。最初はグロいなと思ってましたが、ストーリーも面白くて続きが気になります。
by tklove-
とても気になっていた作品です。今テレビアニメ化されたこともあって原作を読んでみたくなりました。正直チョットグロテスクな部分も多くあるけど一気読み上げてしまいます。
by USAKO-
世の中が悪魔で溢れている。
かつて本当にあった頃の話だから
パラレルワールド感。
でも絵が雑だなぁ。それも世界感を出してるのかもしれないけど。
絵もストーリーもなんとなくドライ。by 4443-
こんな始まり方とは
プロローグ的な物語から衝撃でした。ポチタってマスコット的キャラがずっとそばにいるとばかり…あともう主人公がかわいそすぎて…まだ序盤しか読んでないのでこれからおもしろくなっていくのかな?人気漫画なので期待です!
by なはゆまなや-
面白い!
どんどん続きが気になる作品です。
アニメ化もされてますし、注目度がどんどん高い作品です!アニメで観たい方はご注意を!!by うまかろん-