みんなのレビューと感想「ウイングマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

電影少女もこちらも、ドキドキしながら見た、思い出の作品です。ラッキーエロスと言いますか、これもすごく好きでした。また読めるのが嬉しい。絵柄も本当に懐かしく、可愛い。

この作者さんの今後の画力の向上には本当驚きますが、このウイングマンも惹かれる絵です。子どもながらの理解で読んでましたが、キャラが可愛くて好きでした!魅力的!

懐かしい。

昔連載を読んでました。久し振りに読むと作者の初期の作品なので、まだ画がこなれていない。そこに良さがあるような気がする。また楽しませていただきます。

アニメから入ったので、あの美少女といえば桂先生の作品とは全く知らなかったですが、毎週面白く見てました。今みたいにストーリーが初めからガチガチに決まってない昔のゆるい漫画良いです

懐かしい…

昔、夢中で読んでました。
    今はもう手元にない単行本、もしかして電子コミックで読めるかな?と思って検索したら…ヒット!
    懐かしさで少し読みましたが、時間のマジックでしょうか、今はとりあえずもういいかな(笑)

懐かし

昔、読んでました。桂先生の、絵の綺麗さに、大ファンになった事、おもいだします。あおいさん、みくちゃん?主人公の三角関係も、物語を面白くしてました!

懐かし

桂先生のヒーローもの。
    やっぱり登場キャラクターの女の子はみんなかわいい。
    少年誌に連載していたので欠かさず読んでました。

電影少女読んでておすすめされて読みましたが、コレかすかにテレビで見た記憶が。。。
    めっちゃ懐かしい!同じ作者だったの知りませんでした。
    夢のあるいいアニメですね!

なつかしいね

かなり古い漫画だけど、今となれば新鮮に感じます。
    内容はまったく覚えてないけれどもワクワクして読んだ事は記憶にある。
    久しぶりに楽しい時間でした。

懐かしい✨

中学生の頃に連載されて アニメにもなりましたが どんな結末だったか 覚えていません。
    電子で復活してもらえて嬉しいです
    少しずつよんでいけますね!!