【ネタバレあり】溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
よくあるシンデレラストーリーかなと思います。ヒロインは苦労している割に純粋で美人。ひょんなことから御曹司に見そめられて溺愛される。この話では、彼が彼女と同じホテルのルームキーパーになって従業員の生活を経験するのですが、それはやり過ぎかなぁ。
シンデレラストーリー
色んなシンデレラストーリーあるけど、コレは王道かも!自分の仕事に誇りを持ってるのは社長なら嬉しいかもなぁとかも思いました
どうなるんだろう。澪ちゃんは、とってもいい子だから、御曹司が惹かれるのはわかるけど、澪ちゃんはなかなか信じられないだろうなぁ。
ホテルのハウスキーパーとしてスイートルームにお掃除に行ったはずなのに、なぜか気がついたらパーティーに参加して…シンデレラストーリーにドキドキする。
続きが読みたくなりました。
無料分だけ読み始めました。親と問題を抱える御曹司と苦労してるけど健気にがんばる主人公でよくありそうな話ですが、シンデレラみたいだなと思いました。二人で困難を乗り越えて幸せになっていくといいな。
キュンキュン
しましすよ!シンデレラストーリー、ルームクリーナーの女の子が、ホテルの御曹司に見初められて、素敵な恋が始まります。
政略結婚とか現実世界にあるのかわからないけど、最後はお父さんとも和解できて良かった。澪のお父さんの話のところはなんだか涙が出てきてしまいました。
シンデレラ
ストーリーですね。無料分しか読んでいないけど主人公は好きかな。仕事は手を抜かずきちんとしていて尚且つ人を想いやる気持ちがありとってもいい子。幸せになって欲しいと思う。でも購入してまで読みたいと思わなかった。そこまで引き込まれませんでした。
御曹司とハウスキーパーの恋。最初はニセモノの婚約者だったけど、気持ちもまんだんと近づいていき………。
ありがちな展開で、政略結婚ありそうだなとか身分違いの恋だと悩むんだろうなとか予想ができてしまいました。
好みの問題ではあるけれど、私はそれほどいいとは思えず、かっこいい設定の大成さんもあまりかっこいいとは思えませんでした。
ただ大成さんが御曹司にしては常識的で人の気持ちをきちんと考えられる人だったことや澪の同僚たちがいい人だったのがよかったです。by ゆちぼん- 0