【ネタバレあり】スイートペットライフのレビューと感想(3ページ目)

ほっこり

最初は破天荒な母親のせいで貯金も使われてしまうし、どうなちゃうんだろうと心配しました。オミ君と出会え腕の中で大事されてほっこりしました。当初はペット扱いで少し気持ち悪かったけど読み進めると面白くなります。

よかったです♥️

みいとおみ君のラブストーリー。ペット契約から始まり、婚姻届で完結。おみ君のハイスペックぶりと少しおとぼけな所のギャップも楽しめます。

まさかのペット契約!でも社長は実はずっと気になってたって、なんだか可愛らしいなと思ってしまいました。

無料分から…。

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、主人公は見た目も可愛らしいくて、面白そうだと思いました。
    でも主人公の母親が恋多き女で、突然結婚すると言って、韓国で結婚相手の店を出す資金の為に家を売るから、来月までに引っ越してと母に告げらる主人公!
    そして部屋を探す主人公ですが、突然母から電話があり、主人公がコツコツ貯めてた300万の貯金を、店の資金が足りないからとゆう理由で、勝手に使い込むとゆう、その上、来月と言っていたのにあと1週間で出てってと言う勝手な母に可哀想な主人公だと思いました。
    恋多き母でも、突然結婚宣言も許せる範囲ですが、来月までに出てけとか、仕事の合間に部屋探しとかそんな簡単じゃないし、それに娘の貯金を全額男の為に勝手に使い込んでおきながらあと1週間で出てけとか言うし、自分だったら絶対に許せないです。

これからに期待!

のっぴきならない事情で、1週間以内に家を出ることになった美空。
    怪しいと思いながらも超豪華マンションに家賃3万円で契約したら…あの不動産屋さんが同居人⁉️笑

小さい頃に十分な愛情を受けないと恋愛に臆病になってしまう、けどそれを乗り越えてハッピーエンドで終わってくれて良かった。

ペット?

ひょんなことから社長さんに飼われてしまったペット!展開がとても面白い。からかわれてるの?って思ってしまう。社長さんの真意がまだよくわからない(汗)何を考えて女の子をペットにしたんだろう?謎だらけのお話です。

ドキドキ

絵もすきな感じで、内容も、おもしろく、どはまりしました。つづきがすごくきになります。購入して、つづきよみます!

ペットでも大切にされているので羨ましい

まだ無料部分と一話しか読んでいませんが、ペットとしてとっても大切にされているるので、ドロドロしてなくていいなぁと思いました。

いきなりイケメンセレブにペット扱いされるなんてあり得ませんが、普通に大切にされてると思ってるヒロインにも共感できず、、、