【ネタバレあり】スイートペットライフのレビューと感想

ペットですかあ‼️

ペットと言いながら凄く大事にしてもらっていいなあ‼️
    しかも超高層マンションでの同居生活‼️美味しいご飯作ってもらえるしいいことばっかりや~ん‼️

ペット契約を結んだ理由が気になります!

お金と男にルーズな母親に育てられて逞しく育った美空。
    突然の母親の再婚宣言、彼氏に開業資金援助の為に住居売却で1週間以内に家探し、更に貯金300万円を彼氏に勝手に貢がれ最悪の事態に。
    時間もお金も無く、怪しいと思いながらも高級タワマンに月3万円で家主の代わりに住む契約をしてしまったけど
    やっぱり美味しい話には裏がある。オミくんこと大倉さんとペット従属関係契約をしてしまったミィこと美空。
    無料分12話まで読みました。
    温泉旅館での様子からオミくんはかなり寂しがり屋さんで更に人に言えない過去があるようですね。
    そしてミィは家族愛に飢えていて、オミくんとの生活に心地良さを感じているみたい。
    美空は勤務先のイケメン諏訪くんに告白されたり、アニメキャラの夢子ちゃん好きの課長に変に気に入られたりですが
    最後は、何か理由があって美空とペット契約したオミくんとちゃん人間として両思いになって欲しいです♪

ごくフツーのOL、美空は母の再婚のため、
    一人暮らしをすることに。大倉は、タワーマンションのこの部屋の住人だった。しかも、交わした契約書は大倉とのペット従属関係だった。

かわいい

絵はがかわいいからすきです!あと、ペット化、ありえなさすぎるけど、徹底されてて、笑えてきたり、キュンとしたりです!

とても頑張り屋で可愛いヒロイン。でも恋愛体質で自分勝手な母親のせいで 住まいが無くなり 大変な事態に。 ちょっと 母親が酷すぎて 目に余る…。振り回されるヒロインが不憫です。そんな時に現れた 男性から一緒に住もうと提案される…突拍子もない ストーリー展開なんだけど 面白いです。ただ 私にはちょっと苦手な絵でした。

いい

まだ1話しか読んでませんが、なんかおもしろそうだから、読んでみます。どんな展開になるのかしら。楽しみ

表紙がいつもかわいらしい!!!いつも楽しい作品をありがとうございます!応援団しています!早く続きをよみたいです。

ぜひ最後まで読んでほしい!!

他の方のレビューにもかいてありましたが、
    いきさつは、最後までわからずだったので。
    ペット扱いされてる理由、心の傷、色んな過去があり、こうなっていたんだって。

最終話でホッとしました

試し読みから入りました。めちゃくちゃな母の要望を受け入れたところが気になり、どんな展開かと思ったら、結構面白くなってきました。先に最終話辺りを購入しましたが、あとはゆっくり読もうと思います。

気になる

ごくフツーのOL、美空は母の再婚のため、一人暮らしをすることに。大手不動産会社で出会ったイケメン、大倉に物件を案内されるけど、そこは超豪華なタワーマンションの一室!