【ネタバレあり】スイートペットライフのレビューと感想
- 全26話完結(40~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ペット
ペット契約を勝手に結んでたのはいかがなものかと思ったけど…お姫様のように扱ってくれるのは嬉しいことじゃないかなー?この先どうなるかわからないけど。
by バービー82801- 0
なぜかペット扱いされて暮らすヒロイン!
事情があるにせよペット扱いって···。住む場所を提供してくれた恩人だけど、契約とはいえ意味が分からないし、こんな男性は好きじゃないけど、無料分16話まで読みました。不思議と途中から、自分の中での大倉の好感度が上がり、ミィが大倉に飼い慣らされていったのと似たような感覚を味わいました。
尻尾みたいだからと、大倉の趣味でポニーテールにさせられたり、会話に度々"ミィはペットだから"という言葉が出てきたり、自分だったらこんな扱いは嫌だな。ミィに好意をよせる素敵な同僚男性がいるのに、ミィは大倉との同居生活で、気付けば心までペースに巻き込まれ···。人とズレているという自覚がある大倉の過去にちょっと興味はあるけど、もうここまででいいかなという感じです。by ピンディ- 0
絵が可愛い
住むところがなく切羽詰まったところで、変な男性に訳のわからない契約をさせられるヒロイン。ペットって。。完全にヤバい人。でも、ヒロインは戸惑うこともあるけれど意外と居心地が良さそう。これはこれはその人なりの愛情表現?今後どういう展開になっていくのか気になるので、まだ読み進めたいです。
by かほきゅん- 0
現実では、ありえないなー。人間をペット扱いしてるし、この社長はいったい何を考えてるんだろう。
イケメンだからまぁいいか。by れもん117- 0
まだ最初ですが
取っ掛かりのインパクト大です。ペットかぁ〜笑えるのか色々問題が出るのか?楽しみです。溺愛の訳はペットでも何かあってると思いました。
私もペット希望です。by 餅じろう- 0
契約書笑う
とりあえず無料分までの
感想を
ラストの契約書笑いました
さらさらとテンポ都合よく
話し進みました
主人公母がかなりさらっと
毒親です
主人公よくひねくれなかったのが謎by ねこはいかぶり- 1
すきです♪(´ε`*)
さらっと無料お試し読みしました!
展開が面白い♪(´ε`*)
自由奔放なママから家ナシになってしまった
主人公~だけど素敵な?不動産の社長に巡り会い
タワマンの同居人←ペット(笑)w( =^ω^)
になってしまったストーリー仕立て♪by ちぃ子にゃんこ- 0
良くわからない
最終話まで読みました。
平たく言うと会社社長が好きな子をペット契約して溺愛というか囲った話しですかね。生い立ちや婚約者がいることが影響してペット契約だったようですが、くるもの拒まずで別の女とキスしてる場面があったり何か良くわからない。ハッピーエンドでしたけど「あ、そう。良かったね」くらいにしか思いませんでした。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
!
色々な出会いがあるなと思いながら見させていただきました。
キュンキュンしながら読まさせていただきました。- 0
ペットですかあ‼️
ペットと言いながら凄く大事にしてもらっていいなあ‼️
しかも超高層マンションでの同居生活‼️美味しいご飯作ってもらえるしいいことばっかりや~ん‼️by たてぃす- 0