みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)

Hな漫画なんだけど、クスッと笑ってしまう内容。
    続きがきになってついつい読んでしまいます。
    毎回今度こそ別れるといいながらいろんなハプニングが起こり、その度そのせいにしてHをしてしまう。
    素直じゃない2人のやりとりが面白いです。

男も女もやっぱり身体の相性には勝てない。けど、別れたプライドもかあるから、すぐにエッチできない駆け引きがおさらおもしろい。
    妙子さんかなりのナイスバディはエロエロで刺激的です。ふたりの関係が気になります

ハートウォーミング・ラブコメディ

離婚していることがスタートラインで、お互いに離れられない…設定としては超ツンデレで、とてもそそられる!最終的に元サヤにおさまるのか否か、とても楽しみ!

なんとも言えないエロス

前から気になっていたので、無料キャンペーンのチャンスで読んでみました。
    期待を裏切らない作品です。ハイスペックな元嫁さんとの一風変わった性活 憧れちゃいます。続きが気になります。

いい感じ

実際にもありそうな夫婦関係ダナーと思いました。
    もう少しエッチシーンがながめだと嬉しいです。
    今後もきっと二人の関係が続いていくとおもうので、ながめでおねがいしたいです!!!

相性抜群。

離婚はしたけど身体の相性は抜群なのに何かにつけて理由をつけてやっちゃう展開、読み始めはびっくりして読み続けられるか心配だったけど嫁さんの奔放さが可愛くてはまりましたね。

展開が気になります

別れた嫁との馴れ合い…
    自分にも経験があります。
    容姿もそれ以外も相性はそれ程でもありませんでしたが…
    夢を見させてもらえる内容ですね。
    続話が楽しみです。

ギャグなのかエロなのか

性格以外完璧な元妻とヘタレな主人公は性行為の相性抜群です。お互い罵り合いながら求め合う姿はギャグにしか見えません。そういう描写はしっかりえろいです。

男の願望

男の子がヘタレすぎるしへぼい、、でも奥さん強気、、、
    結構支離滅裂だけど、性欲には敵わないのかな?元旦那さんがちゃんとした仕事につけばなんの問題もないのにー

わかれたのに何度も会いに来てしまってるもと嫁。からだが忘れられなくて結局してしまう二人。だけど今はちゃんと働いていてしっかりしてるからうまくいくといいです