みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)

離婚はしたけど身体の相性は良いから何かにつけて理由をつけてやっちゃう展開。
    男がめちゃくちゃダメ男なのでイライラしてしまうし、いくら相性は大事でもそんなしょっちゅうやっちゃうなら離婚しなくても良かったんじゃない?と思ってしまい、無料分でやめてしまいました。

購入しようとは思わない

ナイスバディな女性の絵が極端すぎてついていけません。ギャグ漫画として大げさに描いているのかもしれませんが、そうなると内容やセリフにもっとギャグ要素を入れてほしいなと思うので、ギャグでもなく真面目でもなく、中途半端に感じます。

絵が好きだと思った

あの巨乳具合はダレ過ぎてもいないギリギリのたっぷり感がちゃんとあるバランスの良い巨乳。元旦那がヘタレダメ男なのは興奮要素どころかむしろ萎えるんだけど、女の人がいいムチムチ感があるから読める。

わたしも離婚歴があるけど、みんな、こんなたった3ヶ月でまた身体のお付き合いできるものなの?!
    漫画の中とはいえ感情移入できなすぎて、、
    元旦那を嫌いになって別れたわたしには受け入れ難いマンガでした。笑

あっさり

うーん、妙子さんのスタイルが鬼マブなのは伝わってくるんだけど、、、エッチに至るまでも、エッチの場面もあっさりさっぱり過ぎて、、、その他のストーリーも薄っぺらで無料以上をよみたいと思わない

目線は旦那

タイトルからして、この漫画の目線は旦那なのですよね。
    でもハイスペな元嫁の気持ちやセリフもかなり赤裸々に出てくるので、途中どっちからの気持ちが正しいのか見えなくなったりして。

無料連載で読んでいます。

男目線のエロい女性ってこんな感じなんですね(笑)女性向け漫画のエロとはちょっと違います。
    可もなく不可もなく…無料消化後の購入はないかな…。

無料分読みましたが、
    出来る女とダメ男のカップルで、離婚しちゃったけど、なんだかんだ理由をつけてエッチな関係を続けてるって話しです。
    絵はあまり好きじゃないかなぁ。

もう少し

なんだか せっかくなので 詳しく絵が 欲しいなぁ~ ストーリーとしては 良いね。 これから どうなるか 楽しみです。 でも 展開が早い事をいのります。

タイトルが気になって読んだけど

ストーリーが何もなく絵も魅力を感じない。この設定でももう少し面白い話になるんじゃないかな…もう少し読み続けたら面白くなるのか?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全157件