みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

S好きなかたは

年上バリバリキャリア奥さんに、上から目線で攻められる年下夫。まぁ、こういう男性が好きなタイプもいるんじゃないかと思いますが、お互いに相性が良くて離れられないとこが面白い

旦那がややダメ人間ぽくて、嫁がSキャラだけど本当はMで。二人してやせ我慢して、それでも惹かれてえっちしちゃうとか、どんだけ可愛い二人よ。エロ描写もなかなか。

なんで結婚したんだろ?

体の相性が良いだけならセフレで良かったのでは?なんで結婚したんだろ?
    ダメ男な事くらい始めからわかってたと思う。離婚しても体の関係を続けてるなら尚更セフレでよかったじゃん。
    結婚って生活感の方が大事。

by tomopu

わたしも離婚歴があるけど、みんな、こんなたった3ヶ月でまた身体のお付き合いできるものなの?!
    漫画の中とはいえ感情移入できなすぎて、、
    元旦那を嫌いになって別れたわたしには受け入れ難いマンガでした。笑

そう来るか…

明らかな「男の子向け」だけど、妙子さんの純粋にエロい部分とかが、ちょっとかわいく見えたりする。
    課金してまでは読まないかもしれないけど、無料の部分は楽しませていただく。

この元夫婦笑っちゃう〜。
    結局離婚しても、会っちゃう?合っちゃうのね。
    元嫁さんのプライド高い所とか、負けじに対抗する元旦那。
    なんだかんだで、相性いいのでは?
    面白かったです。

あっさり

うーん、妙子さんのスタイルが鬼マブなのは伝わってくるんだけど、、、エッチに至るまでも、エッチの場面もあっさりさっぱり過ぎて、、、その他のストーリーも薄っぺらで無料以上をよみたいと思わない

なんかエロい

無料で数話読みましたが体だけで結婚とはなかなかのカップルだがたしかに大事な要素だと思う。2人の関係がどうなるか面白い作品。

どんだけ!妙子さんしたいのよ。笑まーくんもだけど、二人の、妙なやりとりと結局ことなすのが面白い。妙子さんセクシーだけど、女性からするとやりすぎだなぁー。

やはり、ある

やはり、あるんですね。体の相性って。女性は特に精神的な愛情が大切だって言われているけれど、身体は正直なんだよね。ま、いいかな。元夫婦だしね。