みんなのレビューと感想「いのちの器」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いです
絵は時代を感じますがストーリーが面白くてサクサク読めます‼︎命を扱う題材なので考えさせられる事も多く、漫画だからの展開もありますがこの先も楽しみです。
by もよ(・ω・)- 0
命の誕生はとても素晴らしいと改めて思う作品です。響子先生と元旦那の有吉さんの最後が気になる。そらと百恵ちゃんのキャラも意外と好き。
お興先生、情が半端ない。ダメなものをダメといえるね、さすが。旦那は、マジで最低だけど、別れて本当によかった。
絵柄は古いけど……
時代を問わず良い話として読める漫画だと思います。ただ少しは、あります。これ無いわ〜!が。その辺は致し方ないと思える人向き!
by Haruna- 0
かっこいい‼️
かっこいい女医さんのお話しです。
こんな生き方かっこいいです!毎日無料で楽しみにして読んでいます。まだまだ続けて下さい!by one.love- 0
昭和の話
懐かしい雰囲気の絵と、内容です。
よく、昼ドラがこんな感じで進んで行きました。
今では考えられないことがたくさんありますけど、時代ってそういうものなのでしょうね。
数十年後、今の私たちもそう言われている世の中だといいな。
未来のこどもたちが幸せでありますように。by あやこmon- 0
感動
色々な事情は、あるし
選択するのも自由だけど
その分、自分で選んだ事への責任も当然持たなければならない
この本は
産まれてくる命、消えゆく命、救われる命…様々な命と向き合っていて読んでいて幸せな気持ちになれましたby 匿名希望- 0
私は看護学生なので、心に響くものがある作品です。本当に大事な事は何か、考えさせられます。絵は少し古い感じしますが、続きも楽しみに読み進めたいと思います。
妊娠、出産、死産、流産を通して家族が前に進んでいく様子は良いと思います。が、最初の夫の浮気、浮気相手の妊娠出産、離婚。元夫にはイライラ、ガッカリです。
by 桔梗の花- 0
おもしろい!
昭和から平成初期の感じがぷんぷんして、好き嫌いは別れるかもしれません。
産科にまつわる色んな人間模様がスカッと描かれていて、私は夢中です!by 匿名希望- 0