みんなのレビューと感想「いのちの器」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で505話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
面白いけど
面白いけど、イラっとするのはなんだろう。笑
主人公のキャラかな、なんかイライラします。なので、面白いのだけど、続けられないかもー。
ちょっと時代を感じますね。by あやや5252-
良かった
上原きみ子先生といえば、かなり昔の作品しか読んだことがなく…。(ロリィの青春とか柿の木のある家とか)あの頃の絵が好きで、馴染んでもいたので、本作品の存在は知ってはいたものの、あまりにも絵が変わってしまっていて、興味を持つことなくきました。
が、無料分を読んでみるとテンポがとてもよくてスイスイ読めてしまう。内容の細かい部分に疑問もアリですが、やはり、上原きみ子先生の力量を実感できる作品と思います。by ソワレ-
おかおが
お顔がにてて ちょっと見分けがつかないときがある。とうじょうじんぶつがおおいせいか ごちゃごちゃになりやすいのは わたしだけかな。
事件が色々起こるので楽しみではあるby アマリママ-
響子先生の人柄に感動!
上原きみ子先生の作品は大昔バレリーナのまりちゃんシリーズを読んでいました。懐かしいです!この絵柄。そしてこの昭和ノリ!でもストーリーはさすがですね。響子先生の人柄が最高!生命の大切さが伝わってきます。
by おゆけ-
まるでファンタジーの世界
養子とか赤ちゃん取り違えとかが軽く描かれててビックリ
昭和のマンガかと思ったら平成だったので二度ビックリby ふぶきのママ-
ストーリーは引き込まれて行く面白さなんだけと、この響子先生の欺瞞みたいな、良い人ぶりみたいなのが嫌い。
by わいえふ-
女ってすごい
出産はそれぞれのドラマがありますね。
不倫とかも多いけど(笑)
きょうこ先生は優しすぎる。
幸せになってほしい~!!by MomoSora-
感動はする
感動するところも何度かありました!
でも漫画だなーって思うことも多い。
現実では到底ありえない。
だからなのか感情移入なかなかできず。by ふっころりん-
絵は少し古いけど、内容は今でも面白い!
やや古い情報も含まれてますが、色々考えさせられます。
子どもを持つことの覚悟など、改めて産科医は大変な仕事だと思いました🙏by ポテぽてぽてと-
上原きみ子先生?
あの少女漫画の王道でもあるロリィの青春の上原きみ子先生なのですね。ビックリしました。でも読みやすく無料分のみですが今後の展開が楽しみです。
by 気温5℃-