みんなのレビューと感想「いのちの器」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

あんなに痛い思いをして出産して、その時はもう二度とごめんだと思うのに
なぜまた子供を欲しいと、産みたいと思うんだろう。
この話みたいにそれぞれ出産にまつわるドラマがあるわけじゃないだろうに…by 匿名希望-
んー?
話は本当に緩いですよね。
今の時代のはなしだとしたらとてもとても考えれない話ですね…
裁判沙汰に❗️
でもこのくらい緩ければ軽い気持ちで読めますが…実際の御産とはかけ離れてるので、こんなに簡単に生むことは…by ききあや-
ももちゃんの成長を見守りたいです。
あと、ゆうこちゃんも!
パパとママのすれ違いの感じも大好きです。
続きが気になりすぎて、つい読んでしまいますby 匿名希望-
ロリィの青春から
懐かしくて、まだ活躍されてんだと思い、読んでます。不妊治療の辛さや、体外受精の話を、あたたかく優しく描いているところが、涙でます。
by *ptwdakd-
初めて読む作者さんです
最初からびっくりしたストーリーでしたが心暖まるストーリーが良かったです。
癒されましたby 匿名希望-
昔の話・古い、、という感じです。時代錯誤もいいところ。『不倫』が流行っていた頃の漫画でしょうか?読んでいてあまりいい気はしませんでした
のんびりペースで日常が描かれていて、どんどん成長していくのが楽しいです(*・ω・)ノ
産まれたばかりだと思っていたのに。by みるくるる-
子沢山なので
大好きなマンガです。
いろんな出産を経験しましたが、マンガの中にもリアリティがあって、とても身につまされます。
保存版です〜by 匿名希望-
良い話
無料で読みました。
とても勉強になるし、素敵な話も多いんだけど、ひと昔前の作品なので、現代と当てはまらないところが戸惑いました。by 匿名希望-
ずいぶん昔めな作品だと思うので、なかなか現代の価値観とちがう部分は多く見られありえない感じもチラホラありますが…でもそれでもおおらかで大人、ご近所、親戚、社会のみんなで横のつながりで子育てやいろんなことに関わる関係性が私は好きです。
by みみみみみふぁそ-