みんなのレビューと感想「いのちの器」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
愛に溢れたいい話だと思います。
響子先生の周りにいる方はとても気持ちのいい人ばかり。こんな場所で伸び伸び子供を育てたいなぁ〜と思ってしまいます。
3話ほどづつ区切れていて読みやすいです。by 匿名希望- 0
自分に子供がいるので、読んでいて少し辛くなる部分や、あまり理解できないところも多々ありました。
無料分が多かったので、それだけで十分楽しめました。by やまたらこ- 0
こんなに賢くて美しくて潔い女性がいていいのでしょうか。自分は女ですが、きっと近くにいたら好きになってしまうかもしれないと思います。いや、お母さんでもいい…母性あふれるカッコいい主人公、大好きです
泣きました
いろいろな想いで出産する人はいるんだなと。
愛人の子供を取り上げるという最初の方からすごい展開だなと思いました。
赤ちゃんは本当に可愛いですよね。欲しくなりました。by 匿名希望- 0
生きることと死ぬこと、人にとって当たり前のことを魅力的に描いたマンガ。
悪人がでてこないし、安心して読めます。by 匿名希望- 0
絵は古くさいですが、出産の問題や悩み、トラブルはいつの時代でも同じだなーと感じました。出産は命がけで泣ける場面も多かったです。
赤ちゃん欲しくなりました
出てくる人たちがみんな素敵な人ばかりで気持ちがほっこりします。
切ないことも起きますが、赤ちゃんが産まれる素晴らしさがよく書けてると思いますby 匿名希望- 0
産婦人科医が主人公の
今では考えれないドラマがたくさんの物語。
昭和平成初期はこうだったんだろうなぁと
懐かしくなりました。by 匿名希望- 0
色々あり得ないけど、全部を包み込む愛があります。浮気、しすぎ…妻の立場では辛い。けど、いのちってすごいなーって感動します
みんな幸せ
昔から読んでました
ただ全て読んでいなかったので 響子先生の離婚 再婚の事情もやっとわかりました
登場する妊婦さんが 幸せになっていくのが大好きです
みんな親切だし優しい読んでいてあったかくなりますby 匿名希望- 0