みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
読み応え満点!
一気に課金してどんどん読んじゃいました。
どんでん返しの連続で、最後やっとタイトルの本当の意味が解ります。
おすすめ!by 匿名希望- 0
無料配信分8話まで読みました。
レビューで今後の展開を知りました。
幼かった頃の記憶は、自分にとって都合のいいように記憶が残るもの。お兄ちゃんは、とてもつらい時間を重ねてしまったことで、人柄がかわってしまったのかな。
海利は、どんな理由や背景があったにせよ人を殺めてしまった。隠そう、逃げようとしても、ただ時が経つだけ。
切ないです。by 匿名希望- 0
読み進める怖さ
普通の恋愛漫画かと思ってて、ほんわかしながら読んでたら、急に不穏な展開。え、え?先を知るのが怖くなって、読むのちょっと辞めました。
無料分だけ読みました。他の方のレビューでお兄ちゃんの正体はわかりました。お兄ちゃんのことがわかるとのろが気になるので課金するか悩み中です。
最高…
お兄さん人殺しだし、初めはどうなるかと思って見ていました…ハラハラドキドキ。お兄ちゃんがかっこよすぎて!
最後の方は、純愛を見ていて心が癒されました。涙…。by 出羽桜おいしい- 0
ミステリーのような展開と怖さが増すような絵で、ハラハラしました。どんな結末になるのか想像しながらも続きが気になり、一気に読んじゃいました。
無料分だけ読んでみようと思ったら、結末が知りた過ぎて最後まで読んでしまいました。
自分が信じる正しいことを貫く覚悟。
世間一般の正しいとされることを守って本当に幸せになれるのか。正しさとは何なのか。もう一度最初から読み直したくなりました。by 匿名希望- 0
すごく面白く、型にはまらず良かったけど、
最後まで、お兄ちゃんと呼ぶのが、きんしんそうかんっぽくてげんなりでした、、。
そこだけなければ面白い作品でした。
日本のストーリーは、必ず罪をおかした者は裁かれる。的な結末が多い中、そうではなかったところはかなり評価させて頂きたいです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。読みながら考えさせられるストーリーで、話の続きがすごく気になります。最後は、どうなるんだろう…読み進めます。
一気読みした
お兄ちゃんは結局誰なのか?どんな人なのか?気になって一気読みしました。重いシーンもありますが絵柄がさらっとしてるので読みやすい。