みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
初めのうちは何度か読み返しました。なかなか掴めなくて。そんなこんなでハマり、捻りがきいてて面白い作品でした?
by シャカリキ7- 0
辛すぎる😢
子供のころ両親の離婚によって別れた兄を思ってがんばっている理世。
そんな理世の前に現れた海利をもしかしたらお兄ちゃんなのかもと思う理世。
しかし海利の部屋で人を殺してしまったと書いたノートを見てしまった理世。
一人でがんばってきた理世にやっと安心できる居場所が出来たと思ったのに辛すぎる展開です。
そして優しかったお兄ちゃんは想像していた人とは全く違った様で、その事実を知った理世もかわいそうで😢
しかしラストは思わぬ救世主が現れ2人に平穏が。
犯罪は許されるものでは決してないのですが、
2人が幸せになってよかったと思います。by きままなアーノルド- 0
人を殺める言う重罪を背負った人がヒロインの好きになった人。ヒロインと幸せになるストーリーを期待するけど罪が重すぎてハッピーエンドを想像できません。まだ無料分だけしか読んでないけど続きも読みたいです
by モンハッチ- 0
読み終えて複雑な部分もあります。結末にもびっくりしました。最終巻は2度読みしました。おもしろかったです。
by トランポリンリン- 0
悲しい物語
貧しくても、兄弟仲良く支え合って生きてきたけど、ある日兄が亡くなってしまい天涯孤独の主人公。ストーリー設定がダークサイドでも、はまります。
by さむまる- 0
お兄さんと再会して一緒に暮らす幸せだけを望んでいたのにバイト先で知り合い好きになった人に、お兄さんは殺されていた?どうなっていくのか続きが気になります!
by ラム君- 0
モリエサトシせんせーは、
罪やら、犯罪やらの
サスペンス色強め
絵が、キュートなのに
ちょっこし
ストーリーが重い
ズシんときますby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
ナゾだらけ
誰が本当?誰を信じればいいのか、、ナゾだらけ。読み始めたら、絶対に続きが気になるヤツです。引き込まれてしまいます。
by 5ま- 0
こわい
なんとなく展開わかるんだけどそれでもこわいなと思う
絵の感じもつめたくてよりこわさが感じられるので読み進めるのドキドキby しむおぷ- 0
ただただ素晴らしかった!
無料分を読み終わり、即課金して一気読みしました。
それぞれの登場人物の心理描写が素晴らしい。
まるで小説を読んでいるようでした。
話の引き延ばしのような、無駄な1話が全くなかった。
最後は、まさかまさかのエンディングでしたが‥それがふたりの決めた幸せなら良しですかね。
あまりの作品の素晴らしさに、この作者さんの他の漫画も読んでみたいと思います。
甘々キュンキュンではない「愛」が、ここにありました。by マカロニ28号- 1