みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
内容的に重いな、自分だったらどうだろうと思いながら、読んでます。
最後どうなるのか、とても気になってます。
無理分が終わっても最後まで読みます。by まる☆まる☆- 0
結構すごい内容で惹きつけられます。最後が気になって皆さんのレビュー読んでなんとなく想像できました。
自分だったらどうだろうかと考えさせられますね。by ひなたぼっこ⭐︎- 0
ドキドキします
イケメンで物静かで優しくて恋する相手に不足なしの彼の秘密がヤバすぎる
危険な相手に惹かれていく主人公
無料分だけでは足りません
最後まで読みたいと思いましたby ピーチママ- 0
とても良い面白いです。この作者さんのこれまでの学園モノとは大きく違ったジャンルですが一番読み応えあります。
by とくめー女子- 0
ドキドキしながら読んでいます。絵はそこまで綺麗と思わないのですが表情の書き方など引き込まれます。どんな展開になるのか楽しみです。
by ひはあ- 0
ドラマ化して欲しい
ハラハラドキドキして面白かった。
悪いことだけど…守るためにしたこと…
ハッピーエンドでよかったけど、悪いことは悪いことのような… ドラマ化して欲しい。by 甘い醤油- 0
はまった。
兄妹ものの話し合いかと思いきや。いろいろなことが絡み合ってすごく引き寄せられました。
けど。最後は急展開すぎて追い付かなかった。by なぜこれに- 0
まずは無料ぶんだけ試しに読みました。絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも読んでてドキドキハラハラ。続きが気になる!!
by ちゃんちちゃん- 0
最初無料だからなんとなく読んでみたら、なんなんこの衝撃的な展開は!?ってどんどん読んでしまいました!!
by なぁはむたむ- 0
びっくりする
絵がかわいいな〜から読み始めたけど、内容が思ったより重くて複雑でびびった。だが面白い。更にのめり込んで読んで先めっちゃ気になる。
by こはるひと- 0