【ネタバレあり】だったら俺に惚れてしまえのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あーめちゃくちゃおもしろかったです、どんどん溺愛されていくのが、読んでて気持ちよかったです、ヒロインには幸せになってほしいな
by ぶんちく- 0
溺愛好きに刺さる
ヒーローがオレ様キャラで上から目線なのに、丁寧語でヒロインを溺愛しているのがいいです。某国まで巻き込んだ結構壮大なストーリーになっていくので、最後まで結末が気になります。
by pastelpot- 0
絵柄が好きです。男性キャラがめちゃめちゃイケメン!目の保養になりますね。まあ、漫画だからストーリー的にありえないとかはまあ許容範囲内かな。
by hhm- 0
おやぬ先生最高です♥️
この「久遠寺流」を産み出したおやぬ先生は本当に天才だと思いました!スーパーセレブで超絶なイケメンでなおかつ王子様!なのになんとも寂しげな影もある。この流が最高に笑えるし、亜以との掛け合いも最高で、意外な組み合わせなのに最高にお似合いの二人♥️ コマ割が確かにイラつきますが、これはこの出版社の特徴では無いかと。
by たろピー- 0
最初はオラオラ系御曹司の勝手に振り回される地味女のシンデレラストーリーだと思って読んでましたが、
御曹司の成長というか、2人でコンプレックスを乗り越えていく感じがほほえましく思い、読み進めました。
最終的には2人ともよかったです。by ゆりじゃんぷ- 0
コマ割りが…
ストーリーも面白くて、主人公のアイの反応とか可愛いし、流もカッコいいのに照れたりちょっと不器用なとこが好きです。
ただコマ割りが毎回ウザいです。
何とかならないんでしょうか?そこさえ良くなれば星5つです。by ディアンぬ- 0
替え玉だったのに、いつのまにか本気になっちゃって、イケメン御曹司に愛されまくると言うザ漫画展開。だけど、気持ちの変化がよく描かれていてサクサク読めました。ほどよいエロも◎
by だいこはむ- 0
最高の溺愛王子様!ツンデレ感が理想です♡
こんな王子様、現実世界ではなかなかお目にかかれないので2次元で堪能しまーすby ioiaaae- 0
めっちゃ気になるところで終わってて先がきになります。
でも、何かあの女性には裏があるのでは?と思ったり。by 南の島の旅人- 0
先が気になる
令嬢にそっくりの女の子が孤児院から引き取られて、そのまま御曹司に気に入られてあっさり身元がバレる。というところまで読みました。珍しい設定なので面白くなりそうです。
by ぽんきちさん- 0