【ネタバレあり】だったら俺に惚れてしまえのレビューと感想(2ページ目)

流さん!

流さんがとにかくカッコよくて可愛い。そしてかなりエロい・・・エロ過ぎるのが苦手な人は引き返したほうがいいかもってくらいエロいです。主人公の女の子がイマイチ魅力的じゃないのが残念。流さんは、主人公ちゃんの素朴さが好きなんだろうけど、それにしても素朴過ぎる。なので、☆マイナス1で。でも流さんはめちゃくちゃ好きです

by Miroqu

性格と攻め具合いが最高すぎます。めっちゃめちゃ惚れてて、最初は冷たかったのに、めっちゃ溺愛してて読んでいてドキドキしました!

by tutumo

理想

まさに想い描く理想の作品でした!続きが気になります!予想外のシーンが多く拝見していてびっくりしました。主人公も可愛いです。

by M82

無料配信分のみ読みました。
    亜衣ちゃんが純粋でとてもかわいいです。
    流さんもちょっと非常識なところはあるけど、優しい人だなぁと思いました。
    幸せになって欲しいです。

おもしろい!
    俺様流さんサイコー。笑えるTLは貴重です。
    ただ、コマ割りが最悪。めっちゃ読みにくいし、同じコマが繰り返されるので損した気分。

by sgo30

かっこよい

社長令嬢の替え玉作戦で、ちょっととんちんかんな御曹司ととても良い仲に。とてもかっこよくて、彼女に対する態度も最高。

by ranranp

俺様ヒーローで、感覚がズレていて、ぶっ飛んでるけど、ヒロインの事を溺愛♥️振り回されるけど、結ばれて良かったね~❤️♥️でも、これからも色々ありそうな予感…💦💦💦

オレ様なヒーローだけど、少し感覚がずれていて、ヒロインとの会話やエッチもツッコミ所満載です。
    ただコマ割りがわかりにくく、同じシーンやセリフが何度かでてきて少し読みにくいです。

読んで損なし、笑えるエロ♪

流かっこいいですよ~~もう女性のツボおさえまくりの今作品♪流は完全にファンタジックな存在なんですけどね(笑)なのにギャグセンスに爆笑させられるという(笑)おやぬ先生のすばらしさに完全にハマりました。
    そして亜以との官能シーンも女性目線で満足させられもので、結構毎回飽きずにパターン化されないのがいいですね。現実世界男女の仲ってマンネリの壁にぶち当たること多々ありますが、さすがおやぬ先生そのへんストレス発散させてくれます(笑)
    毎回飽きぬ試みをしてくれますね。
    こんなに尽くしてくれたら結婚まで迷いませんよね(笑)こんなに熱心でしかも思いやりにあふれる男性がいればいいんですけどね(笑)

亜以もなかなか個性的で面白い子だとおもいます。セクシーなのかなんなのかの魅力は今一つ伝わりにくいタイプだとは思います。流が何をそんなにドハマりしたのかそこはまだ???な部分がありますが、毎回楽しみに待ちたいと思います♪

by bmama

社長令嬢と顔がそっくりだからと言う事で替え玉として親が決めた縁談相手のお屋敷に行くんだけど、会社の為に破談にするまでの時間稼ぎのつもりが気に入られてしまい、さらに替え玉がバレてしまい・・・っていうシンデレラストーリー?
    でも展開が唐突なのに面白いから好きかも♡