みんなのレビューと感想「ヴァンパイア男子寮」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すごく面白いです。
女の子がすごく可愛くて、
ヴァンパイアもすごくかっこいいです。
続きがすごく気になって
どんどん読んでしまいます。by merumerumeru- 0
レビュー失礼いたします!!
いつも楽しく読ませていただいてます~~っっっ!!
イラストが可愛いし、内容も面白いし最高ですッッ!!
これからも楽しく読ませていただきます~!!by ちぃ~る- 0
がっつりファンタジー世界ではない中途半端なファンタジーが苦手かな…
ちょっと続きが気になる、な展開のお話だけど、なかよし…少女漫画…大人にはちょっと微妙に感じるかも?by いぬがら- 0
とんでもなくSFな設定だけど境遇が好きでついつい読んじゃってます。女だとバレないように生活する美人。女の姿はべらぼうにべっぴんで驚きました(笑)どこまでバレずにいけるか気になります🙆♀️
by 刈られたひつじちゃん- 0
無料分まで
ヒロインが可愛いです!^^@設定でのおいて血が可哀そうですが、彼と出会って幸せそうですねぇ。
来月の課金で早速続きを読みたい作品です!!
可愛い男装の麗人?可愛すぎて麗人では無くて何だろぉ?
兎に角、運命のつがい的な展開ですね^^@こういうストーリーは好みです!
頑張れヒロイン&バンパイアの彼氏君!by OK猫にゃん- 0
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
ドキドキ満載。
楽しみです。
今後の展開に期待しときます。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
ヴァンパイアってことも、華奢な男装女子が男子として通ることも、
溺愛することで血が美味くなることも、色々ありえませんが、微笑ましくて見ていられます
美人とルカの両想いを応援したくなるし、蓮はかなり素敵な当て馬で眼福、
樹里の宝に対する想いも微笑ましく思えます
みんなの幸せを願えるし、見守っていたくなる作品ですby りんごべっこ- 1
男装して生活していたヒロイン。ひょんな事から男子校の寮で生活するとこに。同室の子は実はバンパイアで、、。
by ななー✩- 0
絵が好き
身体つきも女の子なのによく気づかれないな!?とは思いつつも、ストーリーや絵にキュンキュンしながら読んでます。
by もふもふーんもふもふーん- 0
無料のところまで読見ました。みとちゃんがかわいい~!毎回楽しみでしたが、この先どんな風に話が進んでいくのか更に楽しみです。
by のっこりん- 0