【ネタバレあり】オネェ女王と白雪姫のレビューと感想
- 全65話完結(47~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
よき
赤ずきんちゃんとか白雪姫とかを元にした創作話は話に入りやすく読みやすいです。
美しくありたいと思い努力を重ねる人には一様に頭が下がりますby ゆらゆらぴよん- 0
なるほど
お試しで、なるほど。ってなった。他の作品に比べるとイマイチ感があるかなぁ。でも絵はいいしなぁ。読むものに困ったら読むかも?
by ファイナル07- 0
オネエ王女の設定が斬新でよかった!
題名が気になって読みましたが、とても面白かったです。まだ読み始めですが先が気になります。by ラララND- 0
面白いのかな?なんか、途中までしか読む気が…起きませんでした。なんでだろう??
お話しもなんかピンとこなかった…(泣)by MMYM- 0
話し始まりはハァ〜って感じでしたがオネェの一目惚れと行くところがあり!楽しくなってきて、続きが楽しみ、誰と落ち着くのかなぁ
設定はおもしろい
おねぇの王様?女王はコミカルで、魅力的だと思いました。
鏡の精も人間の姿で出てきて、王様とのやりとりがおもしろいと思いました。
ただ、少し白雪姫の印象が薄いので少し残念でした。by 匿名希望- 0
初恋のような
一目惚れとはこの事ですね!
好きと憎いの葛藤をして
最終的にはどのように
話が展開していくのか気になります!by 匿名希望- 0
継母の女王が 国王でしかもオネエって!
例の毒リンゴを食べさせようとしたものの 白雪ちゃんに一目惚れで 彼女を守りたくて自分で食べてしまうって!お腹がよじれました!本来なら継母女王は 白雪姫をマジに消しに行く気満々のところを 一目惚れでオスの本能を取り戻したオネエの王様は白雪を男として護るに変わってるし。きっと最終的には オスらしく食っちゃう日が来るのかしらね?しかもキスをして生命を助けてめでたし!めでたし!になる筈の王子のチャラくて 危ないところも笑える!このルカ王子とオネエ国王の容姿が似過ぎているので最初は双子なのかと思った。せめて髪の色くらいは変えればいいのに。まだ読み始めたばかりだけど このパロっぷりは課金の価値あり!オネエ国王のユリウスも 白雪も 美男美女のカップルになると思うけど白雪は 天然なのか おっとりしてそう。この人まで毒毒しくするとややこしくなりそうだから せめてもう少しキラキラ感が欲しいところ。
by 猫ママン- 1
若干ネタバレあり!
元ネタの白雪姫とのギャップとまさかのヒール役の魔女が王子でオネエ(笑)と言う発想と話の展開が面白い!
by 幸せの天然水- 0
面白いんだけどルカとユーリの顔が似すぎて うーん…
かき分けが微妙。
かわいいかわいい言われてる白雪よりユーリの方が断然美しいっていうね。by 匿.名希望- 0