みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
この作家さん好きです。
絵も可愛いですが、男子イケメンです。
サラリと守ってくれるなんて.....うっかり好きになりますわby 豆苗マスク- 0
一気読み〜
彼、紺野くんのフォローがかっこいい!と思いました。キュンシーンも盛りだくさん、はじめてのエッチのシーン♡は、気持ちがすごく伝わりました。ついつい一気に読んでしまいました。この作家さんの他の作品も読んでみたいと思います。
by ぐつしよころ- 0
濡れない花嫁シリーズが好きで同じ作者さんのだったので読みましたが、やっぱりよかったです!
不器用なところがいいです。by Ka0r1N- 0
ぜひ読んで‼︎
最終話まで全部購入しました!
紺野くんがストレートでカッコよくて、でもプライベートはゆるくて私も惚れてしまいました!最後まで気持ち良く読めるので皆さんも是非❣️by みぞれだま- 0
続きが気になって
紺野くんが宇田川さんに気があったとは。
さらりと詐欺から助けてくれたり、気持ちをストレートに表してくれたり、落ちないはずがない。
恋愛モードに浸れずガチガチ宇田川さんもかわいい。by 匿名希望- 0
うん、面白い!でもポイントなくて最後まで読めてないよーーーー!タイトルから入りましたが、面白い作品だと思います!
ヒューマンドラマがしっかりとした内容の作品です。オフィスラブって、仕事の内容がきちんと書かれていない物も多いのですが、こちらの作品は、その点もしっかりしていて良いです。ただ、ちょっと絵が苦手でした。
by アキロン- 0
もーたまらんです
深海先生の作品はどれをとっても間違いない!女子も嫌味がないタイプで読んでてストレスないし、もーなんてたって男子が外も中もイケメンすぎるっ!こんな男性もしかして世の中にいるかも?ってちょっと思えるリアルさ笑笑
羨ましい
仕事1位の主人公がイケメン同僚と恋愛するって、夢のような話じゃないですか!私は同僚っていないのでそれだけでも羨ましいのに、付き合うって羨ましいすぎる。会社では秘密なんて憧れのシチュエーション。面白かったです。
ハマりました!
最近は無料のお試しめぐりしかしてませんでしたが、これはヤバい!
お試しで終わるわけにはいかず、一気に最終話まで読みました。
なんといっても紺野くんがカッコいい!
クールだけど素直でヤキモチも妬いて仕事もできて気も遣える人。最高やん!ド直球の愛情表現がたまらんわぁ。こんな人いるの?笑笑
全話購入した価値ありました!最高でした!
その後とかも読みたいなー!
周り女子とかの林くんとかビックリするとこ見たかった。by 匿名希望- 0