面白い♪

さくさくと展開が進んで爽快。くだらんことをダラダラ引っ張る作品が多いから(笑)なぜ地味子にあんな誰からも愛されるようなイケメンが惚れたのかは分からんが、キュンキュンが盛り沢山で面白い!

すごく面白くて、どんどん読んでしまいます。主人公の女の子のトラウマや、キチンと生きていこうとする姿が可愛く、なかなかそれを貫けない感じがまたいい!読み進めるのが楽しみです。

ドキドキしちゃう

いやぁこれはドキドキしちゃうわ。1位がお金2位がお金って12年間も恋愛を封印してたヒロインが、ここまで
    なかった感情に気づいたら、そりゃドキドキしちゃうわ。

さすが

安定の面白さ。深海魚さんの漫画はいつも緩急、甘辛のバランスが良くて、最後まで一気読みしてますが、今回も最高でした。
    主人公の性格があーもうわかるー!と共感できますよ。

一気読み

恋愛に奥手のヒロイン、イケメン彼は、結婚詐欺からまもったり、ヤキモチやいたり、可愛いところもありますが。ヒロイン思いのイケメン仕事できる彼!ドキドキ、キュンキュンです。絵も可愛いです。

作者買いですね。

外してこないストーリー、そこここに笑いもあって面白い。
    でもそろそろ、お互いの気持ちに気づいてほしい。ラブに展開期待します。
    それにしても、お金、仕事って唱えてしまいそう。

by 目薬

作者買いです

独特の感性を持つ主人公(女子)がなんとも言えない味を出しています!
    じれったいななちゃんと話がつながっていって、あっという間に読みました。
    早く続きが読みたい!

やさしい~

主人公お金第一優先で働いているのに、彼は全然お金使ってでも仕事のために動く…対称的なくらいなのに優しく危ないときも守ってくれたり、いつも助けてくれる(*^-^)

深海魚先生は間違いなし

深海魚先生の作品はどの話もヒロインがかわいらしくて好きです。
    キレイ、かわいいだけじゃなく面白い!
    紺野くんは中身もイケメンでとっても良かったです。

作者さん好きで無料分読んだらとまらなくなりました。
    重くなりそうな、展開なのに逆に軽く軽くセリフを回していってあっと言うまに読みきってしまいました。
    主人公もヒーローもかわいくて、魅力的です

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全1,860件