恥ずかしいので、また今夜

紺野くんがいい

絵のタッチが好きなのと、上手だなと思い、読み始めて、続きが読みたいと思いました。
    宇田川さんの、紺野くんのアプローチにコミカルに出ちゃう表情もクスッと笑って、ほっこりします。

最高です!

大好きな作品です。ストーリー展開も登場人物も、会話のセンスもテンポも全て!
    女性がしてもらったら嬉しい事がつまってる。特に好きなのは、会議中手をぷにぷにいじられてるところ。ホントに些細な描き方だけど、好き感がスッゴク伝わってくる。主人公が、どんどん凝り固まっていたものが柔らかくなって隠れていた魅力が、引き出されてますます魅力的になっていく姿も幸せな気持ちになります。何回も読み直してるけどこれからも何回も読んじゃいます。

作者さん買いです!間違いない!!

紺野君がイケメン過ぎてキュンキュンが止まりません。
    こんな男の人どこかにいないかなぁ。

紺野君が顔も中身もイケメン

紺野君が素敵過ぎる!
    相手に絶対恥をかかせない。常に相手の最善を考えられる包容力がスゴイ。モテまくるのは納得。
    咲子ちゃんのような地味な子がこんな見た目も心もイケメンな男性に溺愛されるのは一見リアリティがなくて、ご都合主義と毛嫌いしがちな私だけれど、この作品は素直にキュンキュンする!
    咲子ちゃんの真面目に一生懸命に仕事に打ち込む姿や、見た目じゃなくて紺野君の中身のカッコよさに気付いて好きになっていくところや、見栄っ張りではあっても最後はちゃんと素直に気持ち伝えたり事実を認めるところは本当に素敵だし、恋には奥手なところもかわいらしくて、ちゃんと魅力が伝わる主人公だから応援したくなる!
    深海魚さんの作品はどれも好き!

恋愛拗らせ女子の成長物語

「ない嫁」シリーズでは、主役たちの顔の造作が好みではなく、ほとんど心を動かされなかったのですが、何故かこちらはどストライク! 1位お金、2位仕事、3位なしが座右の銘の自虐ネタデパート、拗らせ女子の宇田川咲子サンのオモかわいさにどハマりしました。誰もが彼氏にしたい出来過ぎ男・紺野クンの影響で、どんどん可愛ゆくなっていく様子がたまりません! 隠れ拗らせ女子に勇気を与えてくれるこのお話、昭和テイストのひとりボケツッコミが大好きな方には、特にお勧めです。

by Mayaya

一気に読んじゃいました!

いやー、イケメンでした!紺野くん、前髪がちょっと気になったのだけど、基本いい人で気遣いのできるカッコいい男性で、咲子はもの凄く愛されていて羨ましい限りでした💕

宇田川さんが、どんどん人として良い方向に成長してる。それを上手く誘導してるカレは何者❔紺野君、いつから君は好きなの❓話がきになりまくる

素敵

こういう話大好きです。
    こんなカッコよくて優しくて仕事できる素敵な彼とわたしも一緒に仕事したいです。

紺野君がスマートで格好良い!

コストカッターの主人公を結婚詐欺からスマート男子が救うところから物語が始まります。スマート男子だけど、詐欺師にやきもち焼いたり、無駄が嫌いな主人公が仕事との向き合い方が変わったり、お互いに影響しあってて、良いです。

速攻で

手を挙げるに決まってるじゃん!!!!なんなの紺野くん!!!!完璧すぎてオチない女はこの世にひとり存在しないでしょ!!!!