恥ずかしいので、また今夜

基本的に絵の好みで読むかどうかを決める方なのですが、今回のは初めてのヒロインが全く好みでなかった!けれどストーリーと紺野君の顔がまぁまぁ好みだったので取り敢えず無料分までと思い読み始めたら、はまりました😅
    やっと無料分を読み終わり今から即続きを購入してラストまで一気に読み終わりします♪

さすが深海魚先生です!

作者買いです。いつものように面白くって続きが楽しみです。結婚詐欺からの同僚に助けてもらい、キュンとなる主人公は王道ですが、細かいところでクスッと笑えて、とにかくいいです。

安定の面白さ‼︎

深海魚先生の作品は新作が出るたび購入。
    今回も安定の面白さです。
    笑えるし、恥ずかしいし、きゅんきゅんするし
    少女マンガの全ての要素が含まれてます。
    しかも無駄に引っ張らない。
    いつも何度も読み返します。
    深海先生好きやわ〜〜〜‼︎

面白いです

なんか勘違い女?なんだけどかわいいです。身近にいたらきっと疲れるだろうなと思うけど漫画だから笑えます。

紺野くん、カッコ良すぎるよ❤️こんな人が近くにいたら、絶対に好きになっちゃうって😁頑張れ~咲子🎵うまくいくといいね😁

キュンキュンします

ヒロインの咲子とヒーローの紺野くんは会社の同僚。ヒロインの咲子が婚活サイトで知り合った人に結婚詐欺に合いそうになり、助けてくれた紺野くんとの関係が急接近。
    紺野くんが最初から最後までイケメンです。付き合う前も付き合ってからもキュンが止まりません。ヒロインの咲子も真面目で一生懸命で応援したくなります。本当に面白かった!オススメです。

by YKRT

面白い!絵は、そんな好きな感じではないけど、だけど!紺野くん、カッコよすぎる!!まだ途中ですが、読み進めてみたいです。

紺野くん、かっこよすぎ〜。

ヒロインが結婚詐欺にあうという、すごいスタート(笑)
    そして助けてくれた同僚の紺野くん。かっこよくて仕事もできてコミュ力高めのイケメン男子は、実はヒロイン咲子のことが好きだった。鉄壁の守りの咲子をどう口説こうかと思っていたら、結婚詐欺にあうところを助けるという痛快な展開!

咲子は気にしすぎこじらせ女子で、周囲の目を気にして気にして、余計な心配して考えすぎて…途中「なんでそんな風に思うの?なんでそんな行動に⁉︎」と思うところが何回もあったけど、それをさらっとフォローしてくれる紺野くんの優しさ。
    こんな男の人に思われてたなんて、羨ましい!と思う作品でした。
    28話完結というのも、読みやすくておススメです。

イッキ見しました

この恋愛奥手女子にすっかり自分を重ねてしまい、こんな男子現れたら最高だなとサクサク読んでしまいました。
    ハッピーエンドでよかった。

めちゃくちゃ面白かったです。主人公には、ちよっとイライラするところがありましたが、最後まで楽しませてくれました‼️