みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

紺野くんかっこよすぎ
とにかく紺野くんが良すぎです。宇田川さんが羨ましい!確変の回までしか読んでないのでここから楽しみです。
by 好きー-
クスッと笑える要素もあり、キュンキュン要素もあり!!
この作家さんの漫画にハズレはない気がします!
紺野くん素敵〜(^^)by 赤ワイン白ワイン-
大人の恋!
主人公の堅物ぶりもなかなかいいのですが、相手の紺野くん最高です。私の理想の男性像(笑)クールで仕事も出来き、気づかいもバッチリ。お似合いの2人だと思います。
by KOM-
紺野くんサイコー
うちの息子たちには是非こんな大人に育ってほしいと思った!
もともと宇田川さんの何が良かったか少し理解に苦しんだけど、読んでいくうちに、素直に心を開いて言ってだんだん魅力のあるキャラに育っていった。それもこれと紺野くんのおかげ!by おゆ611-
面白い!
こういう人いるかもなと思わせる主人公の描写が絶妙です。この作家さんの絵も好きで、キャラがムッとしてる時の表情とか、心の声を描いている絵も面白くて好きです。まだ読み途中ですが、課金して読んでしまいそうです。
by 風呂プシー-
一気読み‼️
終始二人の言動にドキドキハラハラ。気持ちに共感できました。紺野くんはヤキモチを隠さないので可愛かったし、宇田川さんの無器用な恋愛観を応援してました。サクッと終わったのも良いですが、遠距離恋愛のパターンも見たかったな。
by イチゴのミルフィーユ-
安定のおもしろさもあるし、絵がステキですね。ヒロインがかわいらしい感じです。これからどうなるのか続きが楽しみですね。
by けーたんさん-
イッキ読み!
無料の一話だけ読んでみるつもりだったのに気がついたら全部読んでしまってました
とにかく主人公の2人の絡みが全部楽しい!
この作者さんの作品はやはり間違いないですねby まるこぴ-
新しいシリーズ楽しみ!
この作家さんの作品は絵も綺麗で話も凄い面白いので新しい作品凄く嬉しいです。
初回から既に面白そうな予感しかしないので早く読破したい!by くまお3-
ない嫁シリーズ
絵が綺麗なだけでなくテンポがいいし短編なのに読み応えがあって今回も裏切らなかった、ほんと毎回毎回たのしみにしている、ない嫁シリーズ!
by 化学系no大学生-