【ネタバレあり】リケダン! 私が独身寮の管理人に…!?のレビューと感想(2ページ目)
リケダンの社員寮、タイプの違うイケメンばかり。目移りするのしょうがない。管理人さんは誰と付き合うのかドキドキワクワクして読みました。やっぱりの冬木さんでしたね。結婚式のハガキの浮かれ具合がよかったです。
by エプロン主婦- 0
社内恋愛をしてた彼氏に浮気され退職した主人公。親戚のツテで、理系男子が住む独身寮の管理人として住み込みで働くことになる、恋愛に不器用な理系イケメン達とのほのぼのストーリー。なかなか珍しい設定で楽しい作品です。
by ミュゲー- 0
うらやましい。みんな顔もいいし将来有望なリケダンに囲まれて、管理人さんなんて、、誰とくっついてくのかな?
by まるおっさん- 0
15話まで読みました。
実際にお若い女性が男性職員寮の管理人って無理だと思うけどそこは漫画なので。
管理人さんが一方的に誤解され「悪い女だ」思われ誹謗中傷される展開とか、管理人さんが酷い目に遭う展開とか、そういった話ではなさそうな表紙だったので、安心して読めます。
(ちょくちょく誤解は生じてましたけれど)
管理人さんがどうなるのかより高城さんが気になります。あと管理人さんのお友達と冬木さんうまくいってほしいなぁ。- 0
最高!はまっています
とてもおもしろい内容です!
まだまだ読みはじめたばかりですが、全部よみたいー!!!ってなってます。
誰とくっつくのかなby ばっさ-- 0
ヒロインがフラフラしてて、思わせぶりなことするしで、あまり好きになれません。なんかただ流されてて軽い感じがイラッとしてしまいました。
by iiz- 0
少女漫画でよくいるダメなヒロイン…思わせぶりな感じになっているのにそうゆう性格で揉み消してる感じ…全然共感できなかった。
by ラララND- 0
こんなイケメン揃いの寮で管理人とか最高かよ!という感じです!
管理人さんは誰を選ぶのかなー?
絵がとても綺麗ですきです!by 匿名希望- 0
リケダン...それぞれ理系あるあるな性格をよく表現されてると思います。
ただ私の知ってる理系エリートは総じて女性を同じ人間として見ていないというか、欲望のはけ口みたいに思ってる人が多かったなーという残念な思い出があるので、こんなに女性に免疫がないのに紳士に接してくれる(イケメン)リケダンがいたら、それは夢のような好条件だなーって思います。
えりかのこの流されやすさは、これはこれで羨ましいかわいらしさ。by あおいテンテン- 0
リケダンは気をつければイケメン前提になってるけど、そんなイケメンリケダンなら、とっくに会社の女性が狙ってるわ!