みんなのレビューと感想「ブライズメイドの秘密」(ネタバレ非表示)

15年はちょっと長すぎじゃないかなー、、?他の方も言ってましたがそんなにすぐ許せるものかね?
    もうこの作品は購入出来なくなってるみたいですが。

ヒロインは妹のせいで人生を狂わされてしまっていたんですね。しかも自分が結婚するからって懺悔されたってどうしろって!?ヒーローも2人の間にできた娘も気の毒です。

絵がきれいですが、ちょっと絵がかたいです。
    若い頃の好きな者同士が、妹といとこにひどいことされて離ればなれに。母親も何かしたみたいな感じですが、そこは回収できてないかな。

いつもは傲慢でキレやすく、思い込みの激しいヒーローに腹が立ちながら読んでいるハーレクインですが、この作品のロマーノはとても大人で言動がスマートでかっこよかったです。

あり得なかったのはジャッキー妹といとこで、何人もの人生を狂わせておいて謝罪があまりにも軽々しく済ませていることが許せなかった。
    罪悪感をずっと持っていたのかも知れないけれど、自分の結婚の前に白状するなんて、自分の幸せのために楽になりたかっただけのように思えてなりません。
    本当に申し訳ないと思っているならば、ジャッキーが出産した時にでも白状するべきだったと思います。
    ジャッキーももっと怒ればよかったのに。
    ヒーロー、ヒロインよりもこの二人にモヤモヤしました。

すれちがい

勘違いと誤解と、さらに素直になれない登場人物とで、こじれています。しかし、この嘘はひどくないかなあ、もっと早くおしえてあげろよーと思いました。

思ったほど。。。

無料連載が終わったので続きが気になり買ってみました。思ったほどアッサリしていて、レビューに書いてあったけど盛り上がりに欠けます。絵は、私好みだったのになぁ~。

素敵

絵はすごく素敵です!
    女性特有の嫌な雰囲気が出てる場面が結構あって、私は少し苦手です。
    お金出してまで見なくていいかな。と思いました。

自分の結婚式の前に、過去の過ちを謝るようなはなしの仕方ではないよね。責めているような、とても気分が悪い。

さすがハーレクインコミックス

さすがハーレクインコミックスだなーとしみじみ。画が美しくて、お気に入り。ただ登場人物の名前が横文字、なぜに?と初めから不思議です。

絵がとてもきれいで、読みやすかったです。因縁の相手からの求愛っていうのが、お決まりのパターンで、これも楽しめました。