みんなのレビューと感想「ブライズメイドの秘密」(ネタバレ非表示)

いつもは傲慢でキレやすく、思い込みの激しいヒーローに腹が立ちながら読んでいるハーレクインですが、この作品のロマーノはとても大人で言動がスマートでかっこよかったです。

あり得なかったのはジャッキー妹といとこで、何人もの人生を狂わせておいて謝罪があまりにも軽々しく済ませていることが許せなかった。
    罪悪感をずっと持っていたのかも知れないけれど、自分の結婚の前に白状するなんて、自分の幸せのために楽になりたかっただけのように思えてなりません。
    本当に申し訳ないと思っているならば、ジャッキーが出産した時にでも白状するべきだったと思います。
    ジャッキーももっと怒ればよかったのに。
    ヒーロー、ヒロインよりもこの二人にモヤモヤしました。

絵がきれい

際立つのは絵の美しさです。
    そして好物のシークレットbabyなのでラストまで読みました。
    男女のすれ違いは読んでいて辛いけれどこの先にハッピーエンドが待ってると思って読みました。
    思い込みで別れちゃダメですね。その時話し合っていれば15年も掛からなかったのに!そして人任せの手紙や伝言はハーレクインではすれ違いの定番ですから
    ┐(´д`)┌

イラストが綺麗

描写や絵の雰囲気が好みです。ただストーリー展開が少し強引だった印象があります。子どもも思春期となればこんなにすんなり丸く収まらない気がします。

思ったほど。。。

無料連載が終わったので続きが気になり買ってみました。思ったほどアッサリしていて、レビューに書いてあったけど盛り上がりに欠けます。絵は、私好みだったのになぁ~。

繊細で綺麗な絵と話

もっと評価されてもいいと思う。男性はセクシーで美形、女の子はきれいで可愛い。この作者さんの他の漫画が気になります

切ない

切ない。ヒロインが可哀想で泣けてきました。
    妹の気持ちもわかるけど真実を告げるのが遅すぎ!!
    最後は誤解もとけ、ハッピーエンドで良かった♪

ヒロインは妹のせいで人生を狂わされてしまっていたんですね。しかも自分が結婚するからって懺悔されたってどうしろって!?ヒーローも2人の間にできた娘も気の毒です。

15年はちょっと長すぎじゃないかなー、、?他の方も言ってましたがそんなにすぐ許せるものかね?
    もうこの作品は購入出来なくなってるみたいですが。

昔の男に会うなんて❤️会いたいような会わない方が良いような☺️人によるけど今の自分を見られたくないが先‼️会うって分かってたらまた違うけど☺️

綺麗

美男美女でとっても綺麗なのですが、内容がとっても薄いです。さらっと見たい方には向いているかもしれませんが、読み応えがまったくありません。