みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)

よく

よくみるストーリーだ
    最近こういうの多いよね
    でも、わりと丁寧に 描写されています。
    無理のないかんじですすんでほしい

あるある

年齢とともに芸能界では需要がなくなる。よくある話。
    ただ、年いっても活躍している女優や歌手たくさんいるんだから年齢だけで判断されるワケじゃない。主人公は性格が原因。周囲の人を大事にして、努力を重ねていけば成功するのは芸能界に限った話ではない。

ありがちな話ですが・・

割とありがちな話です。美人で人生上手く行くと思ってた主人公が30過ぎてだんだん
    上手く行かなくなる話。しかし、仕事の為だと思い頑張って赤ちゃんプレイに付き合ってあげた男にひどいことを言われた場面は思わず同情してしまいました。

殺伐としてるけど

綺麗な花には棘がある、とはいうけれど。実際の芸能界もこんなことがまかり通ってるんだろうなーと思わせるドロッとした世界を垣間見れます。主人公が這い上がっていけるのか?いや、世の中そんなに甘くない??とついつい読み進んでしまう作品です。

性格悪すぎて、もはや清々しい!女の巧妙なドロドロというより、ただただ皆性格悪くて楽しめます。周りにやり込められてスッキリ…となりそうなものなのに、周りも結構ひどいし(年齢のことそこまで言います?)、どうせならもっと言い返して頑張ってほしい!笑

あるある

美人でモテてた人って、歳を重ねてもその感覚のままおばさんと呼ばれる年齢になってしまうんですよね。
    若いからチヤホヤされてたのに…
    ちゃんと30歳になったら今までとは違うんだ、と自覚することって簡単そうで難しいことなのかもしれませんね。

男は基本あざとい美人に弱いと思うけど、結局は若い女に限るってことか。。
    おしとやか路線に変えればまだまだ需要ありそうだけどね。
    主人公がイタいとかよりも、女は年齢で男から判断されちゃうから大変だよなぁというのが率直な感想。

最初の

無料の2話分まで見ました。
    若い頃にチヤホヤされすぎて、30代になった今の現状を受け入れられていない、痛い女の話です。
    人生楽に過ごしてくると後でツケがまわってくるのかな。
    いつまでも若く綺麗でいたいって気持ちはわかるけどね。

芸能界なんてこんな人の方が多いよね。
    利用と嫉妬と裏切りの世界。
    チヤホヤされてきた女性が年相応の振る舞いができないのは、本当に痛い。
    主人公の今後の展開が気になるね。
    この作品面白いです。

ワクワクします!

色々な年代の女性がせめぎ合う姿が共感する部分もあり、また怖い気もします。ただ若さはいつまでも続かないので、それと引き換えに魅力を手に入れることができるようにしたいものです。