みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作者さんの他の作品を読んで面白く、こちらも読みました。安定の綺麗な絵と身近にありそうなストーリーで楽しく読ませてもらいました!
by ワンちん- 0
生々しいからのスッキリ
最初の方は女性の嫌な部分を煮詰めたような感じだったのが後半になりすこしづつ浄化されていくような感じを受けました。これからが楽しみです。
by ちんしたあ- 0
イライラして引き込まれる
杏には本当にイライラしますが、最後は前向きにかわり綺麗な終わり方でホッとしました。元カレの哲はダラダラ付き合った挙句あっさり他の女に鞍替えをした罰を受けてほしかったです。
by ひろみみみみみ- 1
よかった
他人頼みの生き方に痛々しさや共感できない部分にもやもやもありましたが、少しでも成長して独り立ちできたような感じがよかった
by はな×2- 1
こういう人いる。
最初は呼んでてイライラしました(笑)けど終わり方はとっても良かったです!!自分で何とかする、変わる。そう思うだけでも表情が違っていてとても良かった。
by くりぃむそぉだ- 1
分かります
自分が空っぽなんじゃないか、っていう感覚は分かります!絵では好感もてるのに、主人公がどんどん嫌いになってって感じでしたが、最後良かったです!
by なかだかおり- 1
スッキリ❗
一気に読みました✨「あるある」な気持ちがいっぱいで共感しながら読みました❗
後味もスッキリで元気もらいましたー!by スナップエンドウ- 0
女性ってこういう考えになっちゃう時期のある人多いような気がします。(自分を含めて)
彼氏は結構ひどいなと思いました。by まめとち- 0
オチがなぁ…
主人公の二面性や、よくいる女の嫌なところを煮込んだようなキャラクターはナイスだった
しかし、その女が落ちぶれるわけでもなく終わったのが、イヤミス好きな私としては物足りないどころではなかった…by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
最初は、よくあるいわゆる媚びててウザいイタイ感じのキャラがやられてスカッと系?と思って読んでましたが、かなり意外なラストでした!
主人公をそのキャラとして見ていたけど、読み進むにつれて段々憎めなくなるというか、哀しさを覚えてこの先どうなるんだろうと気になって後半課金してしまいました笑
人は一面だけ見てもわからないもんだなあとしみじみしながらのハッピーエンドだったと思います。
ただ、彼氏はクソです!!!!!!!!!
諸悪の根源!!!彼なりにも色々あったんだろうけど…と一呼吸置きはしてもクソなので想い人とはうまく行かないように願っていますwby すずめさん- 1