みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かったです

恋愛ものかと思って読んでみたら違いましたが、これはこれで面白かったです。自分が空っぽに感じてしまっている女の子が、少し前向きになって自分を好きになれたのが良かったです。

かわいそう

主人公がかわいそうで、、、
    幸せになっていく展開を希望します。
    これからも応援していきますー!!!!

最初の1話とは、結構ギャップのあるストーリー展開でわりと惹き込まれました。絵柄も好みで、これからの続きが気になります。

タイトルがなかなか斬新で気になる感じです。すぐ泣く女いるよねー。私もか(笑)ストーリーが楽しみです。

この作者さんの他の作品を読んで面白く、こちらも読みました。安定の綺麗な絵と身近にありそうなストーリーで楽しく読ませてもらいました!

生々しいからのスッキリ

最初の方は女性の嫌な部分を煮詰めたような感じだったのが後半になりすこしづつ浄化されていくような感じを受けました。これからが楽しみです。

イライラして引き込まれる

杏には本当にイライラしますが、最後は前向きにかわり綺麗な終わり方でホッとしました。元カレの哲はダラダラ付き合った挙句あっさり他の女に鞍替えをした罰を受けてほしかったです。

よかった

他人頼みの生き方に痛々しさや共感できない部分にもやもやもありましたが、少しでも成長して独り立ちできたような感じがよかった

こういう人いる。

最初は呼んでてイライラしました(笑)けど終わり方はとっても良かったです!!自分で何とかする、変わる。そう思うだけでも表情が違っていてとても良かった。

分かります

自分が空っぽなんじゃないか、っていう感覚は分かります!絵では好感もてるのに、主人公がどんどん嫌いになってって感じでしたが、最後良かったです!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,370件