みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ハマってます
毎回、1日にはポイント復活するのに、次の話が気になってどんどん読んで、秒でポイントなくなります。
オネエのヤクザ、アヤ様。オネエなのに男気あって、それでいて、さらちゃんを愛してるなんて素敵。さらちゃん純粋で可愛すぎ。
絵も私好み。エッチシーンが思ったより多いけど、程良くいやらしさがあり、でも不快な感じもなく。
今後の展開も、邪魔が入ってきそうな匂いがプンプンしますが、次話の入荷を楽しみにしてます。
あーー!早く読みたい〜by は88888ち- 0
なるほど!
初め見たのはインスタの広告?で見ました!
オネェとタイトルに書いてあったけれど
どこでオネエなんだろ?
最初のシーンではオネェ感がなかったので不思議と読み進めていると
自宅に帰ると豹変!
とても関わりやすそうな親しみやすそうな感じに変わり、好きだ!と思いました。
ヤクザものは色々とあるものの他の作品にはないようなオネェの感じが
好きです。
周りのお仲間たちのキャラクターも
とても賑やかで楽しいストーリーでした。
ヒロインとのラブラブなシーンも
愛情を感じる絵柄が多かったかと思います。by naruuchan- 0
幸せに暮らしていたのに突然両親と離れ離れになりヤクザの養女(家政婦)として引き取られたヒロインが今度はヤクザの政略結婚で嫁に出されるという、よく見る設定ですが…
嫁に行った先のアヤ様がオネエ言葉のヤクザで
その雰囲気が絵とあっていて良かったです
ヒロインのさらちゃんも可愛いので
この二人がこの先どうなるか見ていきたいと思えました。アヤ様のオネエ言葉の攻めも
結構ドキドキして良いなぁ♡by くめつちみやこ- 0
オネエの若頭だけどここぞと言う時は…
アヤ様みたいなヤクザの若頭大好き!
普段は優しい舎弟思いだけれどもアヤ様の地雷を踏んだ時は素のヤクザになると思う
さらちゃんは実家で虐げられているよりもアヤ様に嫁いで良かったと思う
さらちゃんが少女から今よりもっとアヤ様をそそるような女性へと変化していき、アヤ様と真の夫婦になってほしいな
それまでに色んな抗争に巻き込まれたりするんだろうけど…by ねこ108- 0
オネエ系かあ、かっこよく見えるのかなーとか思いながら読み始めました。笑
結果、オネエとか関係なくアヤ様大好きになりました。
心を許してる人の前ではオネエ口調、取引の時は野郎口調でONOFFのギャップもありますし、組のみんなの前ではキャピキャピ感あるのに夜は完全に男(口調は女ですが)というギャップ・・・!
ヒロインさらちゃんはとっても良い子です。
家事もできて優しくて気遣いのできる2人が夫婦になるなんて、最高のペアだなあと思いました。by ぺいあり- 0
途中までしか読んでませんが
おネエなヤクザ?!という意外性だけで乗りきるのかと思えば、何やら訳ありな生い立ちの主人公やヤクザものあるあるの政略結婚だったり、ストーリーも想像以上に充実しているみたいです。
何よりアヤ様がしっかりイケメンで性格も絶滅危惧種並みの紳士なのでトキメキポイントが高い!
他の方のレビューも高評価が多いので、ポイントに余裕があれば続きを購入しようと思います。by うみぶどう- 0
アヤ様にくびったけ
絵は好みでは無いかなあなんて思いつつ、レビューが良いから試しに読んでみてどっぷりハマりました(笑)
アヤ様にくびったけです…!!!
オネエ系も親分系も色々読んで来ましたがこんなに素敵なオネエ様初めてです。
母性溢れる親分さんかと思いきやイケメン過ぎてキュンが止まりません。
久々に大ヒットです!
絵が好みじゃないなんて言って本当にごめんなさい!大好きです!by 頭から生えた毒キノコ- 0
強くて優しいオネエ系ヤクザ様が好き!
親の借金で極悪ヤクザにコキ使われ、挙句の果てに養女になり敵対するヤクザの親分に嫁入りするという、
かなりヘビーな境遇の主人公ですが、嫁ぎ先の親分が強く優しい料理が得意なオネエ系だった、
というお話です。ストーリーの良さもありますが、オネエ系ヤクザの「アヤ様」が
不遇の主人公を大切に愛してあげる様がとってもキュンキュンします!by 鬼上司- 0
24話まで読みました
両親の借金の為にやくざの家の養女にされ、使用人のように働かされているヒロイン
その家の娘の替わりに他のやくざの家へお嫁に行く事になる
両親を◯質に取られ、助ける代わりにスパイのような事を命じられるが…
ヒロインがお嫁になったやくざヒーローは見た目は恐いけれど、おネエ系だけど…とっても優しくて…
ヒーローの作った温かいご飯を食べたヒロインが涙する所はうるうるしました(T_T)
しかも実の娘じゃない事や命令されて騙している事を知っても、ヒロインの事を助けてくれて、借金も払ってくれて両親とまた逢わせてくれて…戸籍も戻してくれて…
やくざさんでも正義のヒーロー(笑)
ヒロインがヒーローに逢えてほんとに良かった…(T_T)
不幸な日々を早く忘れてヒーローと幸せになってほしい…と思います(*^^*)
ヒーローのお家にいる人達もみんないい人で、やくざな感じはあまりないけど楽しく読めました
Pがあまり無いので続きは考え中ですby *ピンクのガーベラ*- 0
久々にハマった
何となく面白そうな作品を探していたら出会いました。
オネエキャラの話は何個か見たことあるけど、今までで一番無理なく読めるどころか、そっちの方がしっくりくる、且つかっこいい!
ヒロインも普段は子供かってほど幼く見えるのに、夜はエロ度が増し増し。
溺愛物の作品で、今までで一番繰り返し読んでる回数が多いくらい、素晴らしいと思います!by 寝夢民- 0