【ネタバレあり】復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼるのレビューと感想(5ページ目)
- 50話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。絵が可愛くて読みやすいです。不遇な主人公がこれからどれだけいい方に転がって行けるのか、気になります。
イライラ
偽ヒロインにイライラしながら、ざまぁを期待して最後まで…そしたら思ったより生ぬるいざまぁ展開に余計にイライラした。ちょっと甘くない?ヒロイン死んじゃうかもしれない状況でしたよ?あなたはその程度の罰でメソメソ泣くの?って余計にモヤモヤが残りました。もっとバサッとやって欲しい
プラチナにゃんこの魅力やばい
試し読みだけのつもりがズッポリハマりました。
異世界モノに猫に変身なんて、猫好きにはたまらない。しかもチゥルシーさんの破壊力たっぷりな素敵なおばさま、はやとちりなんだけど愛すべき竜族の方々。あまねく精霊の可憐さと崇拝力。続き気になりすぎます!by シングル0529- 0
聖霊に愛された主人公
絵が個人的にどストライク!主人公も可愛いですし、ネコの姿もキュート。
異世界に来る前まで、幼なじみ(女子)に付きまとわれ、疲れ気味な主人公が異世界に召喚され、これまたオマケ扱いされる。挙げ句の果てに捨てられてしまうが、その後は竜族のおばあさんに拾われて…。
聖霊が可愛らしいが、見た目を裏切る中々の〝脅し〟が個人的にツボです。竜族の王様とのやりとり(ネコ)がほのぼのしている。それだけではなく時にシリアスな場面もありと、とても続きが気になります。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい
主人公のルリちゃんがストレートに良い子です。全体的にほっこりしたお話ですが、37話終了時ではそろそろ隣国と戦争が始まりそうな雲行きです。
続きがとても気になるのですが、長らく続巻が出てきないようでジリジリしてます。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりなので、いつ猫になるのか、王子との恋愛、幼なじみとの関係など気になります。幼なじみの子は悪気があるのか単純に主人公が好きなのか、、。
ちから
最悪の人生だと思ってたけど、ひとや聖霊達からすかれる力を持っていて、これからどんなせいかつをすごすんでしょう
無料分読んで、ハマるか微妙だなーと思いましたが、10話くらいから竜王様が出てきてからは一気に課金してしまいました。竜王様がヒロインの本当の姿に気づいた時にどうなるのか、気になります!!
by padmaBali- 0
無料の3話まで読みましたが、これは毎日無料が終わったら、一気に課金コースですね(笑)
主人公の幼なじみ、やだー!!!悪気ない分、タチが悪い!by *花乃*- 0
精霊たちが可愛くて癒されます
最近、異世界ものにハマりはじめて、無料読みから即買ってしまった。
絵もすごく好みで読みやすく次回を楽しみに待ってます。
精霊たちが無垢な顔ですごい事言ってたりして笑ってしまいます。
あと猫のもふもふ感がたまらなく気持ちよさそうです。
正体がわかった時の王様の反応がどんなものになるか今から楽しみです。
猫とはいえ触りまくっていた猫が気になってた女の子なんてどんな反応になってしまうのか色々想像して待ってます。by 匿名希望- 0