みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

イザベラじゃないけど、糸目のウルシュ君可愛いです!
    糸目だからなのか表情がわかりにくいけど、癒やしです。
    イザベラも転生者だからなのか、前世の能力とか引き継いで凄い事になってるし(笑)
    今一番お気に入りの漫画です。
    これからも継続して楽しませて頂きます😆

おもしろすぎます自分ツッコミの心の声が

ゲーム内の脇役のウルシュくん大好きで、転生した少女のお話。令嬢が第二王子の婚約者にならず、庶民で推しの、大大大好きなウルシュくんに嫁ぐには?
    チートな転生令嬢の、ツッコミたくさんの面白楽しいお話です。早く続きが見たい。

悪役令嬢好きになったきっかけ本

この本、はめふら悪役令嬢より前に発見して、悪役令嬢話が好きになったきっかけ本だ!絵がめちゃくちゃ可愛いんです。ロリショタ時代、めちゃくちゃ良い...ファンタジーだし、見てて飽きない。なによりも全てにおいて可愛い(2回目)

読み途中ですが

庶民になぜ嫁ぎたいのか?王道ではないせいかタイトルに関心を持ちませんでしたが、令嬢のスキルが高いのと彼本人のスキルも高いので、拘る必要がないって事だったんですね。
    そのスキルの高さゆえに中々面白い作品になっていますので、読む価値のある作品だと思います。

by

続きが気になります

女の子の転生物です。かなりチート能力ありで序盤はありきたりな感じかと思いましたがストーリーも面白くとても続きが気になる作品です。このジャンルの好きな人なら気に入ると思います。この先の期待を込めて少し甘めで☆5にしています。

最後までやり切って欲しかったなぁ

キャラクターや仕草が可愛いですし、ところどころのギャグセンスはよかったです。最後まで面白く読ませていただきました。ただ、、できれば全ての壁を乗り越えて、結婚するまで、もしくはゲームの期間が終わるまで描き続けて欲しかったぁ。

悪役令嬢転生もの

ものすごく面白かった。乙女ゲームが好きな女性がゲームの世界に転生して、憧れの可愛いキャラの平民の男の子にプロポーズする。その男の子は可愛い顔とは反対に腹黒い一面もも
    っていた。そんなこと微塵も気がつかない、転生悪役令嬢が純粋で可愛いです。

主人公が合うなら…

主人公のとても前世で大人や社会人やってたとは思えない
    頭の弱さ、周囲へ想像力のなさが気にならないのであれば
    面白く読めると思います…
    都合を合わせる為にこう描くのはよくある事ですしね…
    周りの見えない痛いヲタ女やってた中学の頃の自分を思い出しました笑

最後はまとまり❔〰️。

なんか消化不良ですわ。2人がハッピーエンドだけでなく、もっと先が続いて魔法学校やら王子との関係性だったり公爵家と王家とか大作にしても、美味しいお話では。あとフルカラー続編🙌期待です。

10話まで読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロインは攻略対象者ではなく庶民のウルシュくんが推し。出会ってすぐに結婚の申込みをしたヒロイン。そしてそれを受けたウルシュくん。ウルシュくんはちょっと独特の世界観があるなーって感じだけどこの2人の関係性好きかも