みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
転生ものは好きなので、抜かりなくチェックしてますが、これはあんまり好きじゃなかった。お試し分で、十分。
ゲームに転生面白い!
転生もの流行ってますよね。
私もどっぷりハマってます。
はじめはテンポよくすごく引き込まれました!ウルシュくん全然イケメンじゃないのに感情移入できるかな〜?と思っていましたが意外とハマるw
でも薄笑いで鞭を振り回すウルシュくん怖い。
身分の高いイザベラが自分に惚れてくれたからっていうだけで、なぜどこでウルシュくんがあんなにイザベラにベタ惚れなのかが私にはよく分かりません。
35話まで読みました。面白いな〜とサクサク読んで在したが、イザベラが自分の能力についていろいろ研究するって話が長すぎ!そこそんなに興味ない。これからウルシュくんとどんな関係になっていくのか早く大人編が見たい!
35話まできてまだまだ子供なんですが…
イザベラの能力解放が後の話に展開してくるのかもしれませんが、もうちょっとサクッとでいいですwだらだらしてきて続きがあまり気にならなくなってしまいました。by 匿名希望- 0
これは面白いですね!個人的にとっても好きなお話です!前世の重課金ゲームでの内容がそのまま今世にも受け継がれててその持ちうる力を駆使しながら街中飛び回ったり走り回ったり最高だなこの子って感じです笑
by すたんすとん- 0
絵柄もストーリーも好き
絵柄もストーリーも好きなタイプでした!!
一気に購入し何度も読み返してます。続き楽しみにしてます!!!by 匿名希望- 0
面白いけど
王子誘.拐した所まで読みました
この先大人になるまでどれ位時間がかかるのでしょうか……
本筋から離れた茶番は終わるのでしょうか
というか何話までかかるのでしょうか……
子供の頃で終わりなんてないですよね??
早く本編が読みたいですねby ぽっさん- 0
面白かった
イザベラとウルシュくんのやりとりが可愛いし面白いです。個人的にですが最近悪役令嬢と王子様の物ばかり読んでいたので悪役令嬢と平民ってのがまた新鮮でいいのかもしれないです。。
by めるみん222- 0
明るくていい
画がかわいいです。主人公が明るくて前向きなのもいいです。でも結局、主人公がどうしてメインキャラじゃない彼を好きなのかが伝わらない。。。
他のサイトから
めちゃコミにあったのでポイント追加して全話一気読みしました。
イザベラとウルシュ君のやりとりが可愛くて可愛いくて悶絶してます。by ys28k04- 0
たくさんある悪役令嬢物ですが、相手の男の子のちょっと黒いところが珍しく、今後どうなっていくのか楽しみです。
乙女ゲームの攻略対象ではなく脇役に恋した主人公がゲーム内の悪役令嬢の幼少期に転生?その恋を成就させる話。
主人公はゲームプレイ時に課金しまくっていた為最強のアイテムを保持したまま恐るべきステータスを有しているという所が他と違って面白かった。by 匿名希望- 0