みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 女性漫画週間62位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
絵が可愛い
絵に惹かれて読み始めたら、あっという間に引き込まれました。美男美女なのにもどかしいほどに不器用で応援したくなります。
by あやのすけ98-
絵が可愛いと思って
綺麗な絵なので読みやすくて読み続けてしまいました。
内容はそんな話有るかなぁ〜位無さ気な話ですがとっ拍子もない話なので別世界の話と思って読むのが良いと思います。意外に主人公は純粋な対応するのでそんなもん?そんなんで社会の荒波に揉まれてきたの?大丈夫?と思ってしまいました。by 餅じろう-
絵が好きです
設定としては自分に問題ありの二人の恋愛話なんですが、二人の距離が縮まっていく過程がドキドキして次が気になります。
by かおっちー-
おもしろいです。
社長ものが好きなので、どんなものかと読み始めました。絵も好きな感じのタッチだったので、気に入って読みすすめています。
by グクっち-
女性の扱いには慣れてそうな社長。めっちゃ不器用で、照れ屋さん。そこにキュンキュンくる。読み続けたいけど、課金するか悩み中。
by かたある-
チープなお話かな
どこかで読んだことのあるようなお話。
かっこいいけど横暴な、でも実はツンデレな社長。
綺麗で仕事もできるけど、男慣れしてないヒロイン。
でも絵はとてもキレイです。by こはるのしっぽ-
おもしろい設定ですね。絵もキュートだし、ちょっとイケメンっていうのは趣味と違うけど、でもお話しはなかなかおもしろいですね。
by minay-
主役が良い女
雅ちゃんが良い!大好きなキャラ❤️
これはモテるわ。遼河社長と出会えて良かった良かった。
どちらもモテるから、いろんな試練が起こるんだろうな…by 月額コースデビュー-
今だけ50%ポイントのキャンペーンで題名気になり全話読み始めました。
ヒロインはホテル仕事でどMででクレー厶たいようがと漫画読んでカッコイイなと思いました。
社長とヒロインがこれからどうなっていくのか?楽しみに読みたいと思います。by えちさ-
社長、切実
社長の悩み、解決するといいですね。
婚約者まで知っているなんて意外でした。
それが、お母さんのせいでなってしまったというのも何故なのか知りたいですね。
恋愛も上手くいくと良いな~。by プーランク-