【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(63ページ目)
こういうありきたりな設定が今の流行りなのかなぁ。
ドMって程ドMに見えないしドSって程ドSにも見えない。
絵は綺麗だと思いました。by 匿名※希望- 0
結ばれて欲しい
雅さんが素敵すぎます。こんな女性誰もが好きになってしまいます。2人の気持ちが通じ合えたので早く結ばれてその後のラブラブが見たいです。
by あぜのきらめき- 0
絵はきれい
絵はきれいだけど、なんかもっとドSドMな感じなのかと思ったら、ドSのフリ?今のところよくわからないので☆3
by ぴくく- 0
とにかくイケオジパラダイス!
社長も、かっこいいけど、おとうさんとからすまるのカッコ良さ!
イケオジ好きby かっちん35- 0
ヒロインの雅さんが大人な仕事のできる自立していて周りからも一目置かれている女性…だけど素は経験なし。ってこういうタイプのヒロインが大好きなので読みだして数コマ目から「おっ!これはいいかも」との好感触でした。
絵もきれいだし遼河社長も本当にイケメン!
まだ途中読みですが、これからこの二人がどんな風に進展していくのが楽しみですby コロンの旅- 1
キャラが
絵も好みで、雅ちゃんがかわいい。そして、仕事のできる女。それぞれキャラが立ってて、つい笑ってしまう。二人が結ばれるのはいつ?
by めめみゆ- 0
遼賀社長、カッコいいし、そんなコンプレックスあるなんてぜんぜん思えないし、。とってもお似合いのふたりだから、ぜひハッピーエンドを期待します
by ねてててん- 0
絵が綺麗
こんなに頑張っててカッコイイ女性はすごい!!同じ女子として憧れます。努力家で女性としての身だしなみもきちんとされてて。ちょっとだけオフな時やお家姿も見たくなりました。
by ママにゃんにゃん- 0
課金して見たい。
女性がホテルで働いているデキる女。実はどMなのですがそんなヒロインを気に入った相手の男性は偽どSなのでしょうか?無料分だけ見ましたが結構興味そそりました。
by バターサンド- 0
社長はイケメンでモテモテだから遊び人かと思いきや、女性のことになるとポンコツ。このギャップが好感持てる。
by エッグプラント- 0