みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とっても

とっても社長がかっこいい!なんとも言えないぐらいにステキです。羨ましいなーと思いました。ニヤニヤしながら読み終えましたよー。

主人公の雅さんの仕事のときのクールビューティーの感じとオフのときのM気質のギャップがいいです。また、遼河社長の恋愛のときのポンコツ感が面白いです。

絵が好き♡
    そして社長の髪型もタイプ♡♡♡
    雅ちゃんも可愛い♡
    早く結ばれてくれないかな〜♡
    続きが毎日楽しみ♡

2人のウブな感じがとっても可愛くて、それでもお互いのためにって不器用ながらに、まっすぐ向き合う2人がステキです。
    途中までしか読んでませんが、先がどんどん気になるストーリーです!

どちらも可愛い!

主人公のバリキャリ・隠れドM女子も、エリートな隠れ〇〇社長もどちらも可愛くて、目が離せないですね。
     微妙にエロいし(笑)

内容が無理

ストーリーも設定も古すぎ。

社長がいきなりホテルの従業員指名して「君とセ◯◯スがしたい」とか女をバカにしてるとしか思えない。
    イケメン金持ち社長なら女に何やっても許されるっていう発想が溢れ出すぎて気持ち悪い

主人公の雅はドMで、仕事のお客さんからのクレームも快感に感じてしまうわりに、私生活では男性経験がない。
    そんな雅を気に入った社長はEDで、実は婚約者がいて、母親とは何か確執もありそう・・・
    2人の恋の行方が気になります。

レビューでシンデレラストーリーってあったので、10話くらいまで読んだのですが。ほんとに、シンデレラ?心理描写などはすごく伝わってくるのですが。

遼河社長がかっこいい!
    イケメンなのに恋愛に関してポンコツなのがまたいいね。
    美男美女のふたりが色々こじらせつつ、これからどうなるのか楽しみです。

表紙の絵に惹かれて、無料分までだけど読んでみました。
    主人公にベタぼれの遼河社長が、俺様なんだけど素直で可愛らしくて良いです。
    婚約者がいるけど味方だし、後はラスボスっぽい社長母とどうなるか…気になります。
    それにしても、最近主人公の相手役のEDネタ多いね(笑)

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,011件